みほみさんの投稿一覧

あやちゃん派

最初、トワ君カッコ良くて読み進めてたけど、大人になったあやちゃん出てきた瞬間からトワ君の魅力が分からなくなるくらい、あやちゃんのカッコ良さはダントツでした。
    トワ君とのラブラブ振りがヒートアップしていく度に辛くなる、こんな切ない漫画は初めてでした。あやちゃんがあまりにも魅力的すぎて…!
    絵も綺麗で、ストーリーも面白いのに、あやちゃんと結ばれない事を知りながら読み進めるのは、失恋に近いほど辛いものがありました。
    大人になって、あやちゃんと結ばれる続編を描いて欲しいです!あまりにも切なくて、完結後も胸が痛くて堪りません!
    素敵すぎる作品に出会えて、幸せです。

大好きです

超大好きです。高校生の時に単行本で全巻読みましたが、改めて読ませて頂きました。青春時代に戻ったような感じでした。何度読んでも最高ですね。本当の最終話が読めたなら…といつも切なくなってしまいますが、寂しくなったらまた読みたいです。私にとっては宝物の漫画です。

かわいい

少し幼いです。でも、絵も可愛くて、毎日無料なので読ませていただいています。春人くんとなかなか結ばれませんが、これくらいの距離が一番ときめきがあっていいのかも知れないです。2人の進展を少しずつ楽しませてもらっています

キュンキュン

子供っぽいかなと思いながらも読み始めたらハマっていました。絵がきれいだし、展開も気になります!欲を言えば楓君にもっとグイグイきてほしいwこれくらいだからかっこいいのかな

面白いけど

フルカラーだし、絵もキレイ目だから見た目は満足しています。
    でも六花の鈍感さ?性格?のお陰で進展が遅すぎるのがイライラしてきてしまいます。
    同じことの繰り返しで、飽きてきました。

面白いけど

絵もきれいでイケメン揃いでたまりません。が、白髪のイケメン出されてしまうとそちらに目が行ってしまって。なかなか続きを読めそうにないです。

広告で知って読みはじめました。絵が可愛い以上に内容が面白い。食べられたい主人公たまりません!二人とも思い合っていて可愛すぎます。

絵がきれい

試し読みではまだ男の子出てこなかったけど、絵が可愛くてきれいだから読みやすいと感じた。主人公の真面目なところが好感度UP。

思い出した

子供の頃に漫画で読みあさったのを思い出しました。当時は少々過激に思える内容でしたがいい思い出です。また読みたくなりました!

イケメン

イケメン感はありがたいが、中途半端なチャラさが微妙です。あと、少々ナルシストな雰囲気が気になりました。イケメンだから全て許しますが…w