みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NOBELU-演-

7話まで読みました。ダークな世界です。エゴまみれの親、性的虐待、弱い者虐め、権力へのへつらいなど、見たくないものを沢山見せつけられてへこみました。精神的に余裕があるときに続きを読みたいです。

広告から

広告をみて気になって読み始めたんですが、思ってたのとは違いました(笑)伝えたいことというか、この漫画の中の1番大事なストーリーはどれ?って感じにはなりましたが、おもしろかったです。

by ゆ0310

おもしろそうではあるけど…

家庭環境が複雑なストーリーは胸が苦しくなるので読むのを飛ばしてしまいますが、ノベルくんの二面性?が面白い!どんな風にこれから成長していくのか未来が気になる!

まぁ悪くはないんだけど、すごいおもしろい!って訳でもない中途半端な漫画だなぁーと感じた。所々んっ?てなる話もあり、もうちょっと丁寧にストーリーを作ってほしかったなーという感じです。

まだ最初ですが

子役とは子を焼くとかく

演技系のお話ではあるがDIDと呼ばれる力?みたいなものもでてくる サスペンス?

テレビドラマで炸裂した野島節が漫画ではどんな形になるのか?

芸能界を生きる真実?!

主人公の生い立ちがやるせ無い。学校や養成所でのいじめもえげつない。読むのやめようと思いつつ、どこかで報われないと割りに合わないと思って読み進めてしまった。

by dmp

読んでみて

個人的には苦手なストーリー。
    働きたくないけど優雅に生活したい親のために子役になることを強要される。
    このスタートからどう変化するのか気になるけど、さきを読むか悩む

不思議

野島伸司という事で気になって無料分を読ませてもらいました。やっぱり、独特の世界観。そして、毒親。続きが気になりますが、月末でポイントが無いので、来月、読もうと思います!

タイトルがナ○トみたい

だと思って読みました。ゴメンなさい。

とにかく登場人物が全員胸糞です。
    気にはなるので続きを読みますが、いきなり異能系能力バトルばりの急展開です。

予想外の展開

子役の話なのに、がっつり戦うシーンあったり意外。これは、多重人格?なだけではなく能力的なやつ、なのかな。まだよくわかりませんが、続き気になるので読みます。

by Tr1177