みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても狂気的で猟奇的…
    私は正直そこまでハマれなかったけど、これはこのジャンルが好きな人なら(絵柄も可愛いし)結構没頭できるんじゃないかな?と思いました。
    しおちゃんが最初から最後まで可愛かったなあ…

by shamo

驚いた

読んで驚いた。こんなストーリーだったとは!
    でもなかなかどうして、ただコワイだけじゃなく、展開に引き込まれていきます。小説にありそうな、しっかりした世界観で作られていると感じました。

一言で言うと、ヒヤヒヤ→ゾッとする漫画です。スリリングな感じを味わいたい人はぜひ。可愛らしい絵柄に騙されて(?)ほのぼの日常系を想像していた私にとっては良い誤算でした。

by m0d

無料話に惹かれて読み始めました。
    絵がとっても可愛いです。内容はダークなのについつい読んでしまいます。しおちゃんの何処にそんな惹かれたのかまだまだ続きが気になります

絵柄がかわいいです

28話まで購入しました。

女の子の絵柄がかわいいです。
    主人公はかわいいけどサイコパス感のあるトンでる女の子です。
    続きが気になります。

アニメを先に見て、結構衝撃がありました。そんな愛のかたちもあるの、、、か?といろいろ考えちゃう。まだ最後まで読んでいないので読み進めたいと思います。

題名もイラストも超絶かわいい感じ満載ですが、読んでいくとそこはまた違う世界がまっていました。ちよっと恐ろしい感じもありますが、面白いです。

ひきこまれる

主人公ふたりの関係が漫画ならではですが
    とにかく面白い。
    ダークな雰囲気の漫画なのですが
    いつのまにか進んで読んでしまいます

サイコパス

主人公の凶行にゾッとすることもありました。絵が可愛いので軽い気持ちで読みましたが不意をつかれた感じです。

こわい!けど続きが気になって読んじゃう(..) 主人公のサイコパスな感じと、感情に味?を感じちゃうのは特殊能力的な感じなのか??