みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実的にはあり得ないよなぁ、と思いつつ楽しいです。パンパンマンさんも最高(笑) 二人の行く末を生暖かく見守りたいです。

龍桜くんが小学生なのに、男前でとてもかっこいい。かづ子さんも、龍桜くんに対するイジメかと思うほど鈍感ですが、良い人。龍桜くん目線なところが楽しいです。

by HGN

どちらもかわいい

お姉さん大好きな龍桜くんと振り回されるお姉さんが微笑ましくて。パンパンマンさん目線で見守ってます。
    現実的にはくっつくのは難しいかもですが、全力で応援してしまいます。

by LLsize

あるある。わかり味が深い。という、オタク勘違いギャグ漫画。自分はしぬまでオタクで居続ける(確定)ので、認証してくれるパートナーと一緒がいいよね。そこに年齢差なんて関係無いさ。漫画はファンタジーだし(笑)

大好き

あんまりこういう系読まないけど、ギャグ要素が面白くてついつい全話購入。ぼけかづこが良いキャラしてます。オタク友達も。久しぶりに笑いました。

おしい!きっとこれでいいのに!

相手を好きになる経緯みたいなのがすっ飛ばされてなくて良いし、サブキャラさんがいい仕事するしで文句なしに面白いのにこのままじゃいや!とかなっていて悶絶。

by 127870

やんちゃショタ

最高です。
    襟足ながいオラ付きショタって最近見ませんよね。悲しいです。
    この漫画で浸りましょう。
    とにかく隣にいてほしい。

男の子がひたすらに可愛いよね、こんなお父さんほしいけど絶対できない。私の子供でも良いから欲しいな、、

めちゃくちゃ気になってしまいました。小学生と社会人⁉️ビックリだけど新鮮で続きがどんどん気になりました!!

まずこのタイトルにひかれました。
    なんて分かりやすいタイトル。いいですね!
    もちろんタイトル通りの設定です。
    男の子も可愛いし、お姉さんも純でいい。
    応援したくなる!歳の差っていいなー

by Qoo0526
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,087件