みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)

20話まで読みました。金魚がなぜか空気中を泳ぐように移動できて人を襲う話です。
なかなかおもしろいんだけど。同じようなシーンが続くというか話に広がりがない感じ。by みろ36-
なんで金魚なんだろ、一体何がどーしてこーなった?最後には回収できるのかな?と、色々気になるような、謎だらけです。
読みたいけど、同じようなシーンが多く、ちょっと途中で飽きてしまいそうかも。。。by にいまるに-
災害・モンスターパニック系の中でも斬新な設定の物語だと思います!お色気がないのと、ところどころで手抜きがあるのが難点
by ブき-
なかなか面白い。
ゾンビパニック、サバイバル物の金魚バージョンです。色々な金魚の種類が出ていて楽しいです。金魚はまだ食べたことはありません。読み進めていたら、金魚すくいできなくなるだろうな。
by 江戸のカエル-
ちょっとグロい
ヒトクイ金魚がとにかくグロい。どんどん増殖して恐ろしいです。怖いもの見たさで読み進めました。無料読みでストップしています。
by kimisiromi-
タイトル通り、人喰い金魚が突然都会に!!もちろん他にない漫画!!でも異質なので面白いかどうかは人によるかな?
by (・ω・m)-
う〜ん
お勧めで出て来たので読み始めましたが…何で金魚?しかもかなりグロい内容。まだ読み始めてばかりで、よく分かりませんが…人間、自分の命が危なくなると本性が出るものですね。というのが上手く表現されているな〜と思いました。無料分が終わったら、読み進めるか考えます。
by ミナペルホネン-
グロい金魚
渋谷がある日突然、金魚鉢に囲われてしまう。
金魚鉢の中の人間は、金魚の餌となり、食べられてしまう。生きるための戦いの日々が描かれているが、なぜに金魚なのかわからないままグロい展開が続くので辛抱強くないと挫折してしまいそう。by 4522035768-
無料お試しで読みました
無料お試しで読みました、で、思い出したのですが、他のアプリでも読んでました(*≧∀≦*)
いきなり巨大な金魚が人を襲う話です。
なんで金魚が飛んでるの?とか、水中じゃないのに...とかそういう事もチラリと浮かびますが、そう言ったものを吹き飛ばす面白さと画力があると思います。
ただ、途中からダラダラと同じようなシーンが続くので、それ以上は読めませんでした。by エミール9389号-
何故に金魚と思いつつ、普段は全然怖くない金魚が人を食べると思うとゾッとする。渋谷だったら抜けていく道は結構ありそうな気はするけど、いざ同じ場面に出くわしたら頭回るだろうか…