みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えぐい怖い

エグいし怖いしだけど
    ゾワゾワしながらストーリー性もあるので
    どんどん読み進めてしまいます!
    すごく面白い作品です\(^o^)/

by Te

こういう

パニックものって「なんでこれが
    食べちゃうの?」「なんの理由で?」と考えちゃダメなんだろうけどなんで金魚なの?て思っちゃう。ホラー映画は好きなんだけど。漫画で連載となるとこんな長く描く必要ある?て考えちゃう。

怖い

無料分を読んでいます。
    金魚が大きくなって人を襲うなんてこわいですね。
    まだなんでこうなったのか等まったく分からないのでこれからが楽しみです。
    金魚が人間を襲って食べるシーンは結構グロいです。

なんで金魚なんだろ、一体何がどーしてこーなった?最後には回収できるのかな?と、色々気になるような、謎だらけです。
    読みたいけど、同じようなシーンが多く、ちょっと途中で飽きてしまいそうかも。。。

金魚って平和なのほほんとしたイメージだけど、それがこんなことになったら本当恐怖以外なにものでもない!
    グロ苦手な方はキツイかも>_<
    自分的には面白くて続きが気になります!

なかなか面白い。

ゾンビパニック、サバイバル物の金魚バージョンです。色々な金魚の種類が出ていて楽しいです。金魚はまだ食べたことはありません。読み進めていたら、金魚すくいできなくなるだろうな。

続きが気になる

ありそうでなかった金魚に襲われるグロ系漫画。
    血が苦手な人にはお勧めしないけど今後の展開が気になります。
    どうやって金魚を倒していくか、、金魚がリアルすぎて飼えなくなりそう。

こわい…

もし突然こんな世界になったらゾンビよりも生きていける自信ないです…まだ全て読めていないので謎の部分も多いですが、好きなキャラがどうかいなくなりませんように…

結局原因は

いきなり巨大な金魚が渋谷に現れ人を食いころしまくるパニック漫画です。

絵は綺麗ですが、最新刊読んでるけど未だに原因もよくわからんし渋谷や原宿限定という謎もまだまだ謎のまま。

by kzmkzm

ポイントがなくなっちゃったので、最後まで読めてないですが、面白い!巨大金魚が襲ってくるとか、発想がシュール!続き楽しみです!