みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

タイトル通り、人喰い金魚が突然都会に!!もちろん他にない漫画!!でも異質なので面白いかどうかは人によるかな?

無料分まで読みました!!
    段々とグロさが増してきて、、金魚もたくさんいて、、お腹いっぱいになり課金はしませんでした。

まだ初めの数話しか読んでいませんが、とても面白くハラハラします。結末が気になるのでまた読んでいきます。

う〜ん

お勧めで出て来たので読み始めましたが…何で金魚?しかもかなりグロい内容。まだ読み始めてばかりで、よく分かりませんが…人間、自分の命が危なくなると本性が出るものですね。というのが上手く表現されているな〜と思いました。無料分が終わったら、読み進めるか考えます。

~の話。のように主人公?毎の話なのかな?1話?目の主人公がどうなったか気になる。渋谷に人○い金魚が出て食べられていく。寄生虫みたく体内で増殖もするとか気持ち悪い場面多数。中身が薄い気がする。課金してまでは読まない。

グロい金魚

渋谷がある日突然、金魚鉢に囲われてしまう。
    金魚鉢の中の人間は、金魚の餌となり、食べられてしまう。生きるための戦いの日々が描かれているが、なぜに金魚なのかわからないままグロい展開が続くので辛抱強くないと挫折してしまいそう。

金魚が!金魚が巨大化したり宙を浮いてたり!人をガブガブと食べちゃったり( ≧Д≦)ヤバいです!
    見応えがあって(ᗒᗩᗕ)
    嫌いになれない(╥﹏╥)

なんか話がぶっ飛びすぎてて…おもしろいけど、金魚?それが気持ち悪さを演出してるのかわからないけど、微妙だな…。

慈悲もないほどに人が死んでいきます。最後まで読みましたけど、ほんと金魚のイメージがそれで固定されますね(笑)。

無料お試しで読みました

無料お試しで読みました、で、思い出したのですが、他のアプリでも読んでました(*≧∀≦*)
    いきなり巨大な金魚が人を襲う話です。
    なんで金魚が飛んでるの?とか、水中じゃないのに...とかそういう事もチラリと浮かびますが、そう言ったものを吹き飛ばす面白さと画力があると思います。

ただ、途中からダラダラと同じようなシーンが続くので、それ以上は読めませんでした。