みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

金魚が普通に喋ってて漫画の世界だなと感じます。
    面白いですが話のストーリーはあんまりよくわかりませんがw

何故に金魚と思いつつ、普段は全然怖くない金魚が人を食べると思うとゾッとする。渋谷だったら抜けていく道は結構ありそうな気はするけど、いざ同じ場面に出くわしたら頭回るだろうか…

よく分からん

よくわからんし、金魚とか怖さが無いし、面白いのか??全く興味がわかなかった。無料分も少なすぎるし。つまらない、

突然巨大金魚が現れ、人を食い散らかしていく話。自分がこの中にいたら初めの方に死にそうだけど、その方が幸せかも。ただ、物語はそんな地獄を生きていく話で、主人公たちがこれからどう生還するのか、最終回がでたら一気に読みたいです。

無料分読んだところ個人的には嫌いじゃありませんでした。また機会があればですが続きの方も読めたらと思います

なんとなく広告に惹かれて読み始めましたが、人喰い金魚の不気味さと凄惨さが際立っていて、パニックものとしてはかなり楽しめました。
    そろそろ終わりが近そうですが、どんなラストになるか楽しみです

タイトルに

タイトルに惹かれました。
    あ、あと表紙の絵柄に。
    新宿スワンみたいな意味の金魚かと思ったら、そのものでした、、、

生理的に

絵面的にも気持ち悪さにしても全てが生理的に無理だなって思った。

人喰い系はいくらでもあるけどこれはただグロいだけ

金魚が

金魚が嫌いになりました。とにかく金魚が気持ち悪いです。原因とか最後は明らかになるのかなぁ。あやふやなまま終わりそうな予感。

主人公以外は良い

主人公以外のチートキャラやレズっ子カップルは良いです
    渋谷はあまり行かないですが109など知ってるところが出てくるのは面白い
    途中で同じことの繰り返しになる感じが中だるみするかな
    今後の展開に期待です