【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(4ページ目)

ラブラブです。

たぶんシリーズものの続きなのだろうな、と思いつつも、このシリーズから読んでます。環さんのかおるへの溺愛ぶりが、ハンパなくて、ホント素敵。

こんな紳士でかっこいい環に溺愛されている花織は幸せ。花織はちょっとハラハラさせるけど環が守ってくれる。理想の旦那様。

絵がキレイで無料分読みました。イケメンから溺愛されすぎてお腹いっぱいになります。ただの恋愛だけでなく事件(?)を解決するような感じなんだけど、ヒロインがちょっと無茶しすぎで、ちょっとあきれてしまいます。

王子っぽい

表紙が王子っぽくて、なんとなく惹かれて読んでしまいました!やっぱり見ちゃうと面白いですね!また覗きにきますね

by kdwgp

熱い思い

嫁だけど認めてもらえてないと思うと自分の事の様で凄く心臓をギュッとされてる様な気がする優しさだけではいけないけれど相手を信じてしまう優しさは持っていたい思いである

絵も綺麗で丁寧なんだけど

なんだか中身がいまいち、、胸を打たれるようなストーリーじゃないから勿体ない、、。でも激甘ご主人モノって点ではアリなのだろうか、、??

んー!

けっこうハマっています。ポイント使うかもしれない。たまにこういうのにハマる。絵も好きだなぁ。環さんかっこいいけど、きりちゃんもすてき

絵が細かくてキレイです。出来るイケメンの旦那様に溺愛されてるヒロイン。とっても可愛くて健気ですが、ちょっと無防備すぎるというか…。ストーリーはドンドン壮大になっていくみたいなので、ミステリー要素も好きな人にはオススメです。

ふたりの

始まりがイマイチわからなかったのは私だけでしょうか。あ、無料分しか読んでませんが。父の仇、なんて話しは最初にあったのかしら⁇

連載ものかな?

話を見ていけばなんだか連載ものかなと思いました。その前の話を見た方がいいかも。途中から、ただ溺愛されたシーンばかりで、内容がしょうもないものに感じました。