【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(3ページ目)

苦手でした...

絵はきれいだし、評価も良さげだったから読んだけど...
    全然楽しめませんでした。3話くらいまでは、なんか溺愛系の妄想を形にしたような漫画だなぁと思い見てましたが、主人公がいかんせんイライラさせられます。ちょっとおバカ過ぎなのではと...
    イケメン伯爵に溺愛される理由が分かりません。

絵はかわいいけど、内容は溺愛系かな…溺愛がストレートすぎて、早く続き見たいとまではならないかな。
    溺愛なら溺愛する方のヤバさがあったり、ほかのキャラがクセ強かったりとかあると、どう溺愛を表現するのか楽しみになる。

環さんの溺愛っぷりがいいです。
    ミステリアスだけど、デキるオトコ、そんな人が夫で花織ちゃん幸せですね。
    絵もとてもかわいいです。ちょっとかわいすぎるくらい。

完結..!

作品出始めの頃追いかけて、途中から電子に切り替えました.....!完結おめでとうございます!!..!

by uednes

大正ロマン

薫の行動がかわいい。
    性格が男にはたまらない現実にはいないような良い子。薫があんなかわいい下着着てたら男はたまらないね。笑
    環も色っぽさがあって素敵。

絵は綺麗

主人公はとても可愛く可憐な見た目で、いつも一生懸命旦那様のために頑張る女の子。守ってあげたいという男の庇護欲を充分に刺激するタイプ。

ただ、頭が悪すぎて心配になるレベル。この手のタイプにありがちな「無駄に行動力がある」キャラなので周りの人々を巻き込み、あらゆる方面に面倒をかけながら、それでも突っ走ることを諦めない超絶迷惑な主人公。そんな主人公のことを溺愛していてところ構わず発情する旦那様。

高評価だったので読み始めたけど、主人公がイタタタ…すぎて途中でギブアップ

なんだかな~

最初の1話だけを読んで判断するのは性急すぎるかもしれませんが、外国人の人同士かと思うほどに(←偏見ですみません)ただただ夫婦の営みをする漫画というのはどうも…。

結構ハマってます😅

正直、無料分だけのつもりで読み始めましたが、結構面白いです☺(今半分くらい読みました)
    こんなどこででもイチャつく夫婦いるのか⁉️と思いますけど(笑)こんなに愛されてたら本人たちは幸せだろうなと思います🎶
    かおるちゃんはあまり頼りがいのない女の子に見えるけど、ここぞと言う時は芯の強いしっかり者の可愛い子です❤
    色んな困難を夫婦で乗り越えてステキです✨

最後まで読みたいと思います(*ˊ˘ˋ*)

無料読みだけの積りがはまります!
    系統の違う ラブストーリー
    こういう好き 伯爵かっこいいわ
    花織も大人しくみえて 筋かね入りの
    ど根性娘。きもが座ってる

気になっていた作品ですが、途中まで読みました。絵がキレイで読みやすく、ヒロインが少し天然なところがギャップがあり可愛いと思います。続きが楽しみです。