みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

ラブとミステリー

大正という時代に、吸血鬼事件が!
    若い女性ばかりが狙われるミステリー仕立て。
    主人公は解決のお手伝いができればと、
    愛する夫のサポートをしますが、
    それが裏目に…女の子のように美しい男の子にみそめらてしまったかも?!
    さて、この事件と恋の終着点はどうなるのか…気になります。

いいです♪

夢にみる溺愛ストーリーですね!花織も可愛いし環もイケメンだし言うことなしです。憎しみから始まった恋とは思えないほど溺愛モードで読んでて幸せな気持ちになります。

危険と隣合わせ…

闇の仕事を請け負う環さんと、それをお手伝いするべく奮闘する妻・花織。
    危険と隣り合わせだからこそ、2人の愛も深まりキュンとします。
    愛を確かめるシーンも直接的な描写はあまり出てこないからか品があるし、読み手に想像の幅を与えてくれます。
    2人のかけ合いがクスっと笑えます。

圧倒的に美しい❤

先生は1ページに一体どれくらいの時間をかけていらっしゃるんだろう……と思ってしまう圧倒的な画の美しさ👏ひとつずつの表情が色っぽくて影があって、このお話の奥深さを感じずにはいられません❤大正ロマンな時代背景も素敵で、和と洋が共存し始めてきている世界観が本当に素敵です❤

はぁ~

良いなぁ~。ラブラブなこの二人を見てるだけで羨ましいし良いなぁ~

旦那さんはイケメン過ぎるし、奥さんは可愛いし幼いしどんな風に、そこが成長するのかな??はたまた変わらないのかなぁ??ととにかく二人のラブラブを見守りたいです!

シリーズものなので全部読んでくださいね~!

好き好き好き

2人の愛が強すぎて、ラブラブも多くって、正直内容が入ってこない!笑。これはいい意味でね!2人を引き裂こうとしてくる奴らが出てくるけど、全然1ミリも離れないから、この2人!!ラブラブが基本だけど、たまにキュンも混じるからニヤニヤしながら読み進めてる私は変態か。。。

大正浪漫風な

絵がとても綺麗で、読み始めたとこ、まぁまぁ、見事にハマりました(笑)。

環さんが、めちゃくちゃ、カッコいいです。そんな方を、旦那様にしてる、花織さんが、羨ましいです。

甘々の、素敵なお話でした。是非とも、二人には、末永く一緒に過ごしてほしいものです。

時代をこえる溺愛っぷり

とっても綺麗な絵で惹かれて読み始めました。環の溺愛っぷりが女としては羨ましすぎます。次から次に事件が起こり、それに首を突っ込んでいく主人公にヒヤヒヤさせられますが、そこはパーフェクトな旦那様の環がこれでもかってくらいかっこよく助けてくれます。

これぞ少女漫画という感じのストーリー、絵の綺麗さ、満点ですね。
    非現実的ですが自分が今、小中学生だったら主人公の二人がキラキラしていて夢のあるストーリーだなぁと思います。
    ベッドシーン多めですが、絵が綺麗だし、台詞も自然だし、全体的に「美しい」の一言に尽きます。