みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンです

絵がとにかく綺麗!こんなかっこいい伯爵に溺愛されてて羨ましい!役に立ちたくて色々するけど、結局足引っ張っちゃって、でも可愛いってやっぱりそれだけで得しちゃいますよね!いいなぁーって思いながら読んでます!絵が気に入ったのでこれからも課金して読みます!

最後がちょっと、、

途中まで楽しく読ませて頂いてたのですが、最終話で少しガッカリしました。
    子供が出来てハッピーエンド!って感じにしてくれれば良かったのに、数年先まで飛んで老後の話になって、共に心中、、。
    ハッピーエンドしか認めない私には少し重く感じました。

最初はカオル健気で可愛いなーって思ってたけど、事件が起こってからは、なんか余計なことしてるように見えてきて、、、読むのやめてしまいました。。
    ストーリーも、私にはだんだん胃もたれする内容になってきました。笑

キャラクターの顔がとても綺麗だと思います!!

ストーリーはすきです

無料しかよんでないからわからないけど、嫁を溺愛するのがちょっとわからない。でもストーリーは王からすべての権限を託されてるってのが好きです。大正時代のも好きで乳バンドとか聞いたことあったけど、絵で見たのは初めてだったので笑ってしまった

無料分途中で挫折しました。
    皆さん書かれてますが、ヒロインが好きになれませんでした。
    溺愛されても、それに甘えず頑張ろうってヒロイン設定なのでしょうが、行動がチグハグだし、迷惑だし、自分を勘違いしてるようにしか思えませんでした。
    私には合いません。

by A~Z

伯爵さんの花織さんに対する溺愛っぷりが
    私がダメでした。
    すごい心配症の伯爵の力になりたいからって
    天然なのか、考えが少し足りないのか、プラスの行動になってないよと思ってしまった。
    伯爵もなんでそんなにこの子が好きなのかな?体の相性がよいからかな。

溺愛っぷりが半端なくて凄い。相思相愛からではなかったようですが、年を重ねても溺愛は変わらずなのかな~。旦那様に委ねるだけで、役に立とうと健気な部分が、あざとくなくて純粋~と思いました。どうなっていくのか気になるけど、話数が多いので購入は検討です。

これは…

ストーリーが特別面白いか?と聞かれたら微妙なんだけど…
    溺愛男子好きなのでついつい続きを読んでしまう!
    初夜の夜明けどっちが先なのかもよくわから無くてこっちから読んだけど流れ的に向こうが先かな?
    とりあえずこっちから読んでみます。

ちょっと古い時代の上流階級好きです

幽霊棟を読んだばかりなので、またまた引き込まれてしまうこのちょっと古い時代の上流階級のお話観すきなんですよねぇー(*´艸`*)
    絵も綺麗で、これからお家どうし、階級どうしがぶつかるのかな?とワクワクです

普通に面白い

別にHなシーンがなくてもいいんぢゃ?
    内容もまとまってて、ちょっとサスペンス?的な要素もあって良いと思います。
    絵もキレイだし、もう少しゴタゴタしてもいいかな?くらい。
    今後に期待します。
    お試しで読んでます。