みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
絵がとても綺麗で読みやすいです!
環さんかっこいいし、すごく溺愛してて最高です!まだ途中までしか読んでないのですが、最終回が‥っていうレビューを多々見たので最後まで読むかは悩みます‥でももっと読みたいです!by やややのや- 0
大人しくしていなさい
守られていれば良いのになんで、ひとりで行動するのでしょうか。そうしないと話の展開が、進まないのか。
by マキマキママ- 0
カオルが。。。
愛されまくっててうらやましい。とりあえず無料分と思って見てましたが、面白くて続きを読み進めてしまいます。
伯爵と警察の対立や関係性のことも今後まだでてくるのかなー楽しみです!by てじん- 0
絵のタッチ好き!
絵の感じや内容は読みやすいと思います♪
ただなんだか唐突な感じの表情の表現だったりが時々「?」になるので、★4にしましたが、読んでいきたいです♪by PPP ooo- 0
時代設定に合ってない?
設定が架空でも、着物姿で、結婚してたら、あの子供の髪型は無いかな?それでいて、夫婦の夜の生活は濃厚で、ギャップに引いてしまった。
簡単に他の男にキスされるのも、無いかな?by チョコクランチ- 0
無料分だけ読みました。主人公にスキがありすぎてちょっとイラッとします。男性はどなたも綺麗ですが、肝心の主人公だけが幼すぎな絵ですね。
by びびんべ- 0
絵がキレイで惹かれました。
ストーリーは、ヒロインの暴走気味?が少し気になって...面白いのですが結構無理があるかも?by ★匿名希望★★- 0
甘々だな
このシリーズから入ったのですが、きっとこれは続編なんですよね、
ちょいちょい入ってきてて、全体がよくわからないところがあったのですが、まあ、これはこれでって感じかな。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
きれいだし読みやすいですが
絵は上手だしきれい。でも、可愛くて健気な主人公と溺愛するイケメンの旦那様。
うーん…漫画は本来、現実からかけ離れたものではありますが…。
でも、ありえなさすぎてもう十分です。by ゆうじん☆- 0
ヒロインにイライラするというコメント複数ありますが、たしかに純粋通り越してうざったいなと思いました。ただ伯爵がかっこいいので読んでみてください!
by ると。- 0