みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
夫婦の愛が濃いのはわかりましたが、なぜ妻になったのか、反対の理由は何なのか反対勢力の真の目的はなど謎はまだまだあります。
by マルネエ- 0
溺愛
伯爵様に溺愛される。ヒロインは可愛いけど、後先考えず突っ走ったり、男にスキを見せ過ぎて余り好感持てませんでした。
by ヒロぴ- 0
香織ちゃんのとこを溺愛してるのが伝わってきます。もう少し香織ちゃんの幼さが抜けたら個人的にはもっと好きです。
by しおり。。、。- 0
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗。
ストーリーは、まぁ、普通に面白い。
無料のうちはサクサク読んだけど
課金は人それぞれかなぁ。私はしない。by りこ108- 0
絵が可愛い
絵がとても綺麗だし、可愛い主人公でたまりません!話の展開もよくてお気に入り作品です。まだまだ先があるので楽しみに読みたいです。
by りーママさん- 0
面白い!
無料分を読んでおもしろそうだったので読み進めています。面白いですが、女のコがあまりにも危なっかしくてちょっとイライラして、途中までしか読んでいません
by ずーわー- 0
絵が綺麗で、エロのシーンが多めですが、ついつい読んでしまいます。主人公が可愛いし、愛されていて、素敵です!
by たぬさん★★- 0
女の子
なんだか、ちょっと苦手なタイプの女の子ですが、愛されて天然って誰が決めた理想なんだろうと思ってしまいます。
by しなふり- 0
中学生向きの漫画。内容は薄い。やることは毎回やる。課金するほどではないかな。
by aka-zukin- 0
男の人に思い切り好きになってもらえるって嬉しそう。自分ももちろん男の人を愛しているが、それ以上に大きな男の人の気持ちを大事にするのがいいかんじ!
by スマートフォン- 0