みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
なんだかな~
最初の1話だけを読んで判断するのは性急すぎるかもしれませんが、外国人の人同士かと思うほどに(←偏見ですみません)ただただ夫婦の営みをする漫画というのはどうも…。
by hanamaruta- 0
最高です❤
溺愛系がみたくて読ませていただきました。ほんと理想以上溺愛におぼれそうです。しかも画も綺麗で綺麗なのにエロくないところがまたよいです。
by himehinako- 0
結構ハマってます😅
正直、無料分だけのつもりで読み始めましたが、結構面白いです☺(今半分くらい読みました)
こんなどこででもイチャつく夫婦いるのか⁉️と思いますけど(笑)こんなに愛されてたら本人たちは幸せだろうなと思います🎶
かおるちゃんはあまり頼りがいのない女の子に見えるけど、ここぞと言う時は芯の強いしっかり者の可愛い子です❤
色んな困難を夫婦で乗り越えてステキです✨
最後まで読みたいと思います(*ˊ˘ˋ*)by りねさき- 0
可愛い奥さん
とても純粋そうで可愛い奥さんと思想が読めないけど大切にしてくれる旦那さん。
いろんなことがあった二人の愛の深さにキュンキュンしっぱなし。by ゆずぽんず。- 0
かおると環の結婚には色々と訳ありみたいですが、まだその理由まで読み進められていないので、どんな秘密が隠されているのか楽しみです。
by 萌木- 0
推理もの?
時代物は大好きなので読んでみたら、意外に推理物でもあったようで面白かったので続けて読んで見ようと思います。
by フッソ- 0
無料読みだけの積りがはまります!
系統の違う ラブストーリー
こういう好き 伯爵かっこいいわ
花織も大人しくみえて 筋かね入りの
ど根性娘。きもが座ってるby 慧さん大好き- 0
なんじゃこれは?というのが、感想ですかねw絵は好きですけど、ストーリーは別に。。。という感じですかね〜。
by ひらめさん- 0
うーん、まあまあかな?
普通かな?
良くも悪くも、ですかな?
絵のタッチは好き。
とりあえず無理分だけ。by ダイエットダイエット- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいくてストーリーもおもしろいです。続きがとても楽しみです!
by レイディ- 0