【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(11ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
想い
こんなに想い想われてたら やっぱりもう離れたくないよね! それでも 役に立ちたいって もちろん思うけどね、足手まといにだけは なりたくないの よく分かる!
by とも77ひさ- 0
縁は異なもの
不思議です。敵だと思っていた方が、本当は守ってくれているのだと分かったら、愛おしくて、切なくって、離れなくなりました。
by しょっちゃんさん- 0
愛がたっぷり
かおるさんのピュアでかわいらしさと、たまきさんの頼れる優しさと愛情深さが素敵すぎる!!
こんなに愛される日々に、かおるさんのかわいい仕草や気持ちが純粋。by じんごろー- 0
楽しみ
絵はきれいでエキゾチックだけど、たまにコメディタッチもあるから重くならない。環の溺愛具合も半端なくで、先が楽しみ。
by ブーぽん- 0
ベタ惚れが気持ちいい
幼い頃からの初恋を実らせて結ばれるストーリーですが、絵が綺麗で引き込まれます。最後も読んでよかったなぁと思えるハッピーエンドだと私は思います。凄く愛し合ってるのがわかる素敵なストーリーでした。おすすめです。
by ゴルゴンゾーラ50- 0
絵がキレイ
初恋の女の子を助けてラブラブ夫婦になって、いろいろ事件は起こるけど最後はじーさんばーさんになってもラブラブなんて‼
by じゅん22- 0
絵もキレイで、サクサクと読めますね。
環の溺愛ぶりが、微笑ましいです。
花織の性格も可愛らしく、これからどんな展開になるのか楽しみです。by かず丸- 0
最後の最後まで環の花織に対する溺愛ぶりには感服。なんだかんだと言いながら、その溺愛に応える花織。この時代設定でラブラブ夫婦に引き込まれました。
by はづきのはは- 0
たまきさんかっこいい
こんなかっこいい人に溺愛されたい…絵がきれいで、イケメンがひたすら溺愛してて…大好きな設定です。
色々波乱含みなのも…by ダメヨメ- 0
ちょっと
カオルの天然が鼻につくけど、環さんがステキだから許す。何があってもずーっとラブラブでいて欲しいです。
バルトさんはこれからどう絡んでくるのかな…by 黒チョー- 0