みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょうど同世代の話で気持ちがわかることが多々。
3人それぞれ違う人生だけど共感できるところがたくさんあって面白いです。by 東原- 0
なんと。。。
なんと。。。。家庭で色々な事がありますね。何より、友人がいい!友達は大事ですね!いろんな事も相談できるし。。。楽しい話ですね!
by daji- 0
刺さる作品
アラフォーには突き刺さるものがある作品だ…
バツイチ子持ち、わかる、わかるよぉ。
私も仲間だなぁ。。by みみみみぃすけ- 0
途中でつまんなくなったけど···
恋愛もの、異世界もの全盛の中、趣向が違っていい。途中で読むのを止めようか迷ったが、これはこれで面白い。ドラマ化されそう。
by パリパリちゃん- 0
面白くて
無料お試しを読みました!!
年齢も同世代で、わかるわかる!と思うことばかりで…
続きもどんどんも見たいと思います!by ゅみー- 0
まず絵がめちゃ好き!浮気とか介護とか健康とか、重くなってもおかしくない内容なのに、こんなに明るく描けるの最高。
by いじゅみ- 0
前向きになれる!
おもしろいです!ハマってじゃんじゃん読みました!
いろいろある訳ありアラフォー女3人が、一つ屋根の下で共同生活。
リアルな部分、共感する部分、そしてこんなに前向きに考えられたらいいなと思う部分が詰まっています。
絵も物語の内容にマッチしていて読みやすくて、そしてけっこう笑えます!
同年代で子育て中の私はたくさん勇気をもらったので、ぜひ多くの方に読んでもらいたいです!by うちの姫- 1
いいなぁ〜
こんな風に友達を思い合って、自分のことの様に共感できる友達に恵まれて!大人になって疎遠になる人もいるけど、昔っから知ってる友達は信用できるし近くに居て協力してくれる関係が羨ましくなります。3人色々あるけれど、この3人の友情は永遠ですね!
by はまこりり- 0
ちょうど同年代の話で、それぞれ3人のエピソードもわかるわかるーって感じでとても思い作品でした。
by エヌN- 0
とても面白いです。3人の女性の色んな立場や性格、友達同士でも色んな世界で暮らしてるんだなぁと思いました。
by あーこ123456- 0