みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白かった〜。無料分読み終わりました。続き読みたい気もする。身の回りにありそうな事なので、ウンウンと思ったり、一緒に腹を立てたり。ポイント使って先を読むか考え中です。
by sagitt- 0
アラフォー女子の縮図。お水のお仕事は会社に置き換えてみると、あるあるです。
3人に幸あれ!これからも追っかけします!by かちわり氷- 0
おもしろ、熟女LINEトークと心の声が爆笑してしまいました、この人の作品って、女の本音をリアルで描いてあって共感してしまいます
by ひくきえよ- 0
主人公3人のそれぞれの生活と悩みがリアルです。続きが気になりすぎて課金しちゃうかも。心に響いてきます。
平和
女性3人の平和な日常かと思いきや、皆それぞれに悩みを抱えて助け合って懸命に生きていく話です。
男はいらないんじゃないかな?by 匿名希望- 0
元気
いちばん花かもしれません。もう先が下り坂の年代としては。必要とされ、頑張れる時。振り返ると楽しかった、そんな時。
どの女性の人生もクセありですが、みんなで苦労を乗り越えて、こんな友達いいなぁと思います!
明るく前向きになれる人がいるのはいいですね。by 匿名希望- 0
タラレバ娘のアラフォー版てかんじ。
同世代なら共感できる内容です。大人になってもこんな何でもいいあえる友達がいるのうらやましい。by 匿名希望- 0
43歳。同じ歳。
タイトルに惹かれて読み始めました。
いろんな人生があるって面白い。
独身だったら…
金持ちだったら…
無い物ねだり。
面白い。by 匿名希望- 0
共感
とっても共感しながら、ドンドン読みたくなる漫画です。うんうん、分かる~と感情移入しちゃいます。無料が終わって、購入して読んでます。
by rimarima- 0