みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)

ますます期待を込めて。。!

六朗はポルノ小説を書き出そうとする自分の人生の転機の時にあって、同時に雪乃という恋い焦がれる女性と知り合うという転機も重なり。。
    雪乃の六朗が妻子もちと誤解はまだ溶けていませんが、二人は確実にひかれあっていて、今にも二人の間を留めているものが弾けて、強烈に引き合いそうな雰囲気にドキドキです♪今後の熱い展開を期待します!

六郎さんが、初めて恋した中学生みたいで可愛い。
    しかし、妄想する内容は大人(苦笑)
    男性の場合、創作の源ってエロが多いのか?とちよっと引いてみたり。
    その一方で、小説、絵画、映像なんでもいいから、何かの創作者の美の女神などになってみたいと思ってみたり。絶対ないけど(^_^;)

古今東西、美の女神とは、創作者を振り回すもので、本作のヒロイン雪乃もそんな感じですね。

今後、二人がどうなるのか楽しみです。

電子書籍より紙

さらっと無料の2話まで読みました。
    味わいのある絵で少女漫画や少年漫画とは違ったイメージです。
    若い子より30半ばの人が読む様な小説のようなお話だと思いました。
    縦読みでしたが、紙でできたものが出ていればそちらの方が引き込まれそうです。
    主人公は小説家のようで話し方も一言では終わらずまるで小説の物語のように話します。小説でも出てても楽しそう。

大人

大人の世界。
    時代設定はいつくらいだろう?
    昭和40~50年代くらいかなぁ。
    無駄な事、携帯とか、テレビとか、そういうのが全然似合わない世界観。
    ちょっといい。

絵が綺麗で情緒的

絵が綺麗で独特の世界があって情緒的です。女性が凄く純情で情緒的で綺麗で素敵です。
    年上のあたたかく思いやりのある
    男性服との恋愛が成就して幸せになって欲しいです。

絵がめちゃ綺麗!とにかく女の子がかわいい(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )!なんとなく、武井咲ちゃんぽいかも…。絵がめちゃ好みなんですが…。なんせタップして読むのが読みづらい!!タップ読みほんと嫌い!( ・̆ω・̆ )スクロールなら続き購入するのになー

by mayuco

古風で優しくて艶めいて

官能先生のタイトルに期待しちゃいましたが、今のところ未だ未だ片想い状態。

構図や人物デッサンが好みで、懐かしくDNAにびんびん響く絵柄がにキュンキュンしちゃいます❣️

美しい絡みシーンにも、期待しちゃいますよ〜

年の差恋愛物語?続きを、読みたい‼

なんだか、年の差恋愛ですが、読んで若い娘は、ツンデレですが、主人公の作家さんに、内心は恋をしているような気がするし、主人公の作家さんは、いい年して、初恋みたいな反応が笑えます。続きが読みたいです。

おもしろくなりそうな予感

とりあえず無料分を読みました。官能先生というタイトルも魅力的です。お互いわかっているのになかなか進まない、これぞ「官能」?ってことかなー?と思いました。じわりじわり攻めていく感じでしょうか。面白そうです。

まだ途中までしか読んでませんが、昭和のような感じで素敵です。懐かしさを感じるけど、違和感なく読めました。私が読んだ話ではまだまだ何も進展してないですが、この先にどのような展開が待っているのか想像出来ません。楽しみです。