気になることは…
ただ一つ!じっちゃんとはまじ何者?!
蘭ちゃんもスゴいけど、じっちゃんの方が気になってしょうがないです(笑)
これも読み進めたら分かるんだろうけど…うーん、読み進めるかは迷うなぁby まめしばん- 0
無料から読み始め、雅人の冷ややかさに止めようかなと思いながら、蘭の突拍子もない姿が面白く続けて、
やっと雅人が蘭に……。双子、操が絡んで面白くなりそうですね。by コミすきっ子- 0
時代物好きストーリー深い
最初はなんでこんな冷たい冷血漢な男、全然好きにならなかった蘭ちゃんですが、徐々にお話が進むに連れて、雅人様の役に立って死のうという気持ちに突き動かされていき、読み進めるうちに全て読んでしまった。最初、1話が短くて課金しつつ、あっという間に全部読んでしまい、あーやっちまった!という感じ…。
時代背景も明治から、大正あたり?私の好きな時代物で、推理ものでもあり、恋愛もあり、なんか、話が複雑だけど、人物像が個性的なので、面白い。隼人さんって鴉サン?その辺がいまいちわからなかった。 もう一回読んみ返しまーす!by トトママキラリ- 0
主人公の女の子がとにかくいい子で応援したくなります。2人がどうなっていくのかすごく楽しみです
。じっちゃんもどんな人だったのか気になります。by maasakura- 0
ラインマンガに無料話たくさんでたときに読みました。女のコが独特だけど、お互い変わった者同士惹かれ合っていきます。何ともいえない関係。
by ぺーこん- 0
斎藤ケンさん!昔どハマりした作家さんでめちゃコミにもいくつか作品があったので読んでみました!!ストーリーが斬新で良い!
by オニオンフライ- 0
よく分からない
無料版を少し読んだだけなので、そりゃ分からないもんだとは思いますが。あんまりこのまま読んでいきたいと思えなかったのが感想で、続きが気になる感じはなかったです。
by ジャにの- 0
まだ話が掴めてないけど、最初からちょっとうるっとくるシーンがあって面白いです。続き楽しみにしてます。
by あおいうえおあおあ- 0
無料
無料分だけ読んでます。
まださわりしか見てません。
これからおもしろくなるのかなあ、どうかなあ、。。by ハル^_^- 0
ちょっと特別な
ちょっと特別な感じの主人公だけど、この出会いは不思議にあいまって素敵な関係になりそうな予感。それになるまではちょっとかかりそうだけど
by Cano- 0