話の進み具合がびっくりするくらい遅い。
頑張って読んでましたが、途中でギブアップしました。
話が終わったら最後の方だけ見てみようかな。by ゅぁぃゃ- 0
131話まで読みました!これからおもしろくなってきた!ので、課金しようか迷い中です!ゆっくり話が進むので、もう少し無料で読みたかったな~
by おぐららは- 0
話が進んでいるのか、停滞か?
110話くらい読みましたが、一話一話が短いのでストーリーが前進しているのか停滞しているのか微妙ですが・・。らんちゃんの所在の変化が有るから進んではいるんですよね。らんちゃんが、ホントに真っ直ぐで濁りの無い性格で応援したいのと、雅人様のビジュアルが好きだから読んでいます。
by デットシー- 0
おもしろい!
1話が短いので一気に最新話まで読み進めてしまいました。1つの話が数話で完結しながら全体も進んでいくので読みやすいです。
by いっちゃん3号- 0
無料分で現在31話まで購読してますが
イマイチ内容が分からない…
これからなんだと思うのですが30まで読んでも2人の過去や人物像というものが出てこない…by 紫亞- 0
わかるようなわからないような
25話まで読んでいますが内容も展開もわかりません。このまま、行き当たりばったりみたいに進むのかちゃんと構成が出来上がっているのか、もう少し読んでみます。
by まるちゃん06- 1
雅人がめちゃくちゃカッコイイ設定っぽいけど、私はあんまり好みの絵と顔じゃなくてカッコよくは見えないのが残念。
話の内容は謎が多くておもしろい。by Tomochii- 0
恋愛になかなかならなそうな2人がいつ自分の気持ちに気づいて結ばれるのか楽しみで仕方ない作品です!蘭が強すぎて笑
by nontaka- 0
らんちゃんから目が離せない。
らんちゃんのキャラが、天然で、なんだか惹かれてしまいます。これがらんちゃんじゃなかったら、嫌だなと感じてしまいそうな行動も、つい目が離せず受け入れながら読んでしまいます。じっちゃんから受け継いだ動きのきれいならんちゃん、もう少しみてみたいです。
by さくらんぼとさくらんぼ- 0
ドラマチック!!(・д・)
少女漫画ちっくかも、しれませんが、登場人物たちの少しずつ変わっていく、心の動きが切なかったり、嬉しかったり、良い物語だと思います。by 馬クン- 0