違和感からのどハマリでした
最初の数話は主人公に違和感を感じて馴染めなかったのですが、無料だったので読み進めていたら完全にハマり、課金しています。
雅人様のらんに対する気持ちに悶えてます。
あと立花さんが個人的には好きですが、彼と他の登場人物を含めまだまだ謎が多いので早く全部知りたくてうずうずしています。by 丸井パル子-
広告
広告て出てきたの手読んでみました。
おもしろいと思います。
これからどう関係性が変わっていくのか楽しみです。by みーやjb-
読またくなるよ!
物語の内容はよく理解しないとむずかしい。しかし、ついつい読んでしまいます。何故だろう?ぜひおすすめの作品です。
by のん(o´艸`)-
表紙の絵が気になりなんとなく読み始めたのですが、なかなかおもしろかったです。
主人公の健気な感じがよかったです。by kanoco7-
読み始めると続きが気になり出して、ストップがききませんでした。2人のやりとりが面白いし、時にはキュンとなり、読みがいがありす!
by にゃあごろ〜-
期待はずれでした。
まだ無料分だけですが、イマイチ弱い設定で、絵も好みではないからか、入ってこずでした。主人公の女のコはとても可愛いかったです。
by ペチャット-
まず絵があんまり好みではないことと、世界観は好きですが、主人公にあまり魅力を感じないのとで、読むのをやめてしまいました。。
by あやぴいー-
課金してまで読もうとは思わない
無料なので読み進めましたが、ヒロインがそれほど可愛いとは思えず…課金してまで読む作品ではないと判断しました。ら
by Syouf-
無料分読みました。ラブ要素がなかなか見えません...破天荒キャラが濃すぎてドキドキはないですが、読んでいった先に良い展開があるのでしょうか?
by 刈られたひつじちゃん-
無料配信をみました
まだ四話しか読んでいませんが、どういう展開になるのかなぁ?という感じです。
by りりりっこ-