無料の部分を読んでます。じっちゃんが何者かがまだわからないけど、凄い人そう!じっちゃんが亡くなってから生きる気力を無くしていたけど、雅人様のために得意の体術を使って一緒に過ごすように。これからどうなるのか楽しみです。けど、1話が短くて。早く次が知りたいです。
by はらぺこうさぎ-
そんな上手い話しがあるとは
思えなくても読みたくなる、それがマンガなのですよね~さてさて怖い人がどんなふうに変わっていくのか楽しみ楽しみ
by コマロン-
めっちゃ、ハマって読んでました!
だって、名なしの女の子がかわいくてかわいくて。野生児だけど、真っ直ぐな女の子。ぜひ、応援しながら読んでもらいたい。by MMYM-
無料から
無料分見ています。
段々面白くなってきてるかな。
主人公2人の関係性がどのように変わっていくのかが楽しみです。by あったまあったま-
最初はイマイチ内容がわからないまま進んでいたが、わからないまま読んでいるうちに面白くなって、その世界観に引き込まれてしまいました。
by イル!-
毎回、あまり話が進まないので、これが面白いのかどうなのかが分からない。他の方のコメントを見ると100話辺りから面白くなるようだけど、先が長くて、続くかな?無料分まではコツコツ読んで飽きそうな予感。
by Rうさ-
昔のお話に興味があり読み進めましたが、まだまだ2人のロマンスは遠そうです!
この先の展開にきたいします。by Misao-
なかなか面白い
こんなはじまりはなかなかないと思いますし、無理がありそうなのですが読んでいるととても面白くて沢山読みたくなります。
by ゆかっちょ210-
かっこいい
今までにないヒロインで、強くて優しいんだな。命懸けになることが度々あるけど、じっちゃんに何を教わってきたのだろうか?
by 管理者失格-
どうなる?
どう二人の関係が変わっていくのかまだまだ予想できないけど、続きが楽しみ。早く恋愛な感じが見れるともっとおもしろそう。
by ちはなせん-