【ネタバレあり】天堂家物語のレビューと感想(50ページ目)

天堂に嫁ぎたくない令嬢と咄嗟に入れ替わった人の役に立って死にたい主人公、色々な事情がわかってくる感じがとても興味深いお話です。
この時代のストーリーは好き。
許嫁とか大正とかの雰囲気が好み。
主人公の穏やさと雅人のギラギラした対照的な感じが、これからどうなっていくのか楽しみ。
ドロドロ系の展開になっていくのか期待したい。by ぷるぷる029-
無料分だけ読みました。続きを購入するか 少し悩みます。いまいち話しに入り込めませんでした。画は綺麗ですね
先が見えない展開
あり得ないような人助けをし続けるヒロインと、何か謎を抱えてそうな王子様。
貧乏で一人ぼっちでも、不思議とネガティブな感情を抱かせないヒロイン。
まだ読み始めですが、これから2人がどうなるか、ホントに展開が掴めず、楽しみです。by 匿名希望-
無料分の5話読みましたが絵があまり好きではないので、途中で辞めました。読み進めれば面白いのかもしれません。
とりあえず無料分を読み進めてます。今は、じっちゃんと過ごした家に帰りたいばっかりですがこれから雅人さんとどうなっていくのか気になります!
続き気になります!
何やらただの田舎娘ではなさそうな主人公!そんな彼女を少しずつ気にしつつあるサブキャラクター!只野大正ロマンとかではなさそうなので続き気になります!
by チー坊のママ-
おもしろい!!
女の子の頭がよく、感も良いところが読んでいて爽快です。面白いので、このまま読み続けてみたいと思います。いろいろ活躍して欲しいですね…。
無理でした
よくわからない主人公がよくわからない展開に巻き込まれて、
だんだん大きなことになっていく、
その中で実は主人公はやんごとなき生まれのものだった…
って、なるんだろうなーって雰囲気がすごく漂ってきます、
Lalaらしい世界観は嫌いじゃないです。
ですが主人公の、人助けをしたいという思いの理由に全く共感できず、
主人公を個性的と捉えられず、ただ変だとしか思えなくなった時点で
無料を残して読むのをやめました。by 匿名希望-
好きになる
この先お互い好きになるのはなんとなくわかりますが、どう発展していくのか早く続きがみたくなります。
本物の令嬢がまた関わってくるのかも気になるところ…by 匿名希望-