昔
大正くらいの世界観でいいですね。ただ、少し怖いですね。いきなり火事とか大事なものをあしげにしたり。。
by ななしのななこ-
絵が嫌いなタイプでしたが、ストーリーは先が読みたくなったのでたくさん無料分があるうちは読み進めて見ようと思います。
by ながさわくん-
わけあり
無料版が多いので気になって読んでみました。なかなか面白い!時代背景考えるとありそうな漫画な感じ。続きが気になりますねー!
by ponsuke05-
うーんまぁ当たり前だけど現実味なさすぎて笑笑
こういう時代物?増えた気がするけど結局くっつくんでしょこれって思っちゃうby hana1409-
たまたま見つけて、無料を読みましたー。えー、想像してたより良かったです!!!絵がきれい。読み進めようと思います!
by ゆみちん*-
昔の話を
どうやって現代女子がキュンキュンする様に話を持っていくのでしょう。
歴史を学びつつ、恋の行方も気になるところ。
淡白で横暴なところもありますがそこにもまたキュンとなります。by みー919-
だいぶ昔のかな?
随分古い感じのイラストですね。
ただ、ストーリーは悪くない!、お祖父様が亡くなった辺りは目頭が熱くなりましたby 忙しいネコ-
主人公が…
他の方のレビューにもありますが、主人公にあまり感情移入できないし、かわいいとも思えず…当たり前だけど一番出てくる人なので、読み続けるモチベーションが上がりづらいなと。好みもあると思いますが。購入はないかな。
by くきか けこ-
作者さんで選びました
タイトル通り作者さんの作品が好きなので読みにきました。やはり絵は好きです。ただ主人公が少し不思議ちゃん?で共感は難しい…。
by 27円-
好みじゃなかった
可愛いかなーと思ったので読みましたが、あんまり好みじゃなかったです。残念です。こういう系の話ってすごく面白いか、すごくつまらないか、のどちらかが多いけど、とりあえずそこまでつまらなくはないです。
by 4hime5-