困りましたね
つまらないです。感情移入も出来ない。夢見てワクワクもできない。せめて惹き付けられるストーリーならよかったのですけれど。
by 0725Meg-
おもしろい(*^^*)この先の話の展開が読めない分、楽しみですね。ヒロインが強く逞しいのですが、それを教えて下さったじっちゃんの正体も気になるところ。
by kwc-
ん?
特集ページ(?)で見つけて読み始めましたが、特集ページに掲載されてた絵と違いすぎてビックリ。
本当に同じ作品?と疑ったほど。
だんだん進んでいくと絵も変わってくるのかしら?by 七宝☆-
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは面白いです!まだ途中までしか読んでないですが、今後の展開が楽しみです。
by ラブル-
なかなか、謎の設定が散りばめられてて、読んでいると『ん?』と思うこともありますが、大体、時代背景が誤魔化してくれるかな。
by カワウソのかわちゃん-
話の展開が面白い
ドロドロの親族争いあり、恋愛あり、で面白いです。大正時代?のお話大好きです。長いお話だから、課金が必要ですね。
by TTiasan-
偽装のお嫁さん、でもなんだかんだ言ってても、お嫁さんの事は、気に入っていそう。まだ若いから気持ちを上手く表現出来ず、いや、自分でも自分の気持ちに気づいて無いかも。この先、二人の気持ちが通じてハッピーエンドになって欲しい。
by ビロム-
最初は面白いかも、と思ったけど、字が潰れてて読みにくいし、はなしが細切れ過ぎてぜんぜん入ってきません。3話ずつ無料とかならよかったかも。惰性で読んでます。
by 出来杉-
ちょっと疲れる
花とゆめっぽさが出ている、なんとも入り込みずらい作品だと思います。展開が無理やりっぽくて、読んでて疲れますw
by 007chan-
ん〜今、最初の無料分だけ読んだけど…
この先どうなって行くのかよくわかんない感じだけど… 毎日無料まで分読んでみようかとby レイちゃん。-