話のテンポは遅くないと思いますが、一話が短すぎです。無料分を読み終えてから課金するか悩み中です。結果は主人公の二人が一緒になると思います。
by 明日香ナラ- 0
せつない
まっすぐすぎるらんちゃんと、複雑なまさとさまとの関係がせつないです!
by 易- 0
面白い!
人を助けて死ぬ?どういう事?と思っていたら、大好きな育て親のお爺さんが亡くなって、人助けがモットーだったお爺さんの後を追って死ぬのには、人助けをしなければと一途に思いこんでいる。
名前も無い女の子が雅人に会ってらんの名前を貰い、少しずつ変わって行くキュンとする物語…
と思いきや、まだまだ隠されている試練を乗り越えるにはどのよう対応して行くのか。
まだ44話目だけどらんが身軽で雅人に対する応対が面白い。
少しずつ可愛く変わって来ているのが良いね。
この先も楽しめそう。by ヨルネズコ- 0
スローペース
やや進行がスローペースなため、物語のわりに話数が重なっていく印象。
ヒロインは山猿的なレアな感じで、すっとんきょうぶりが面白い。by たまご焼きのたまご- 0
今後どうなる。、。
このストーリーの着地地点が分からない。。どうなるんだろう。二人の恋愛漫画?立派な家系に、よくある泥沼系漫画?
by リス子- 0
一難去ってまた一難。
すれ違って進展しない二人の関係にヤキモキしたり、不穏な空気にハラハラしたり、引き込まれて読んじゃいます。
続きが待ち遠しい!by れいめんののこ- 0
ゆっくりゆっくり、進んだのか進んでないか、わからないくらいに、1話が終わる感じ。対した盛り上がりもない。
by ヨぅこ- 1
あんまりよく分からないけど、無料だから呼んでみてる感じ?かな…
これから次第で、ポイント消費して喉乾いた😂😂by いっしっしー- 0
無料連載読んでます。絵がなかなか味があって懐かしい!話はちょっと少年漫画よりな気がするけど、まあおもしろいかな。
by pepelove.- 0
らんが魅力的
初めは不思議だったけれど、段々らんの魅力が分かって話の先が気になるようになってきた。幸せになってほしいわ。
by ポニク- 0