なかなか
ど田舎のビンボー娘と、超お金持ちで格式高い家柄のおぼっちゃま。周りに敵が多く、一匹狼のように戦ってる中、人の為なら…と、一生懸命に頑張るチョッと的外れな女の子のお話。
by ほっとけ-
ストーリーはおもしろいと思う。主人公も一生懸命で好感が持てる。絵が少し苦手で途中で読むのをやめてしまった。
by ひなまる2017-
うーん、、
とりあえず無料まで読みましたが、いまいち主人公に感情移入できず。いいこなんだけど、そこまでする?みたいな。続き読みたいとはあまり思えず。
by ちゃあむむ-
いくら人助けとは言え、ここまでやるなんて凄いし、事情がわかり受け入れる彼も凄い。世間に対してそうしなきゃならないのかもしれないけど、これから惹かれあうのかなぁ。
by マンボ~-
ちょっと話がイマイチかなぁ。絵は好きなんですが。男は偉そうで嫌だし、女の子はちょっと意味不明な行動を取るし。
by R2D2AD-
うーん、、
最初は面白かったんですが、なかなか話が進まずイライラしてきましま。雅人さんも優しいけどちょっと優しさが分かりにくい💧
by 1192sakura-
内容は、面白いストーリーな様な気がしています。
が、しかし、絵が好みではない。。
続きを読むかは微妙ですby 男女のママ-
ヒロインが健気で優しく人のために死にたいなんて言って身代わりで嫁ぎますがすぐバラしちゃうし大丈夫?逃がしてもらって薬を届けようと忍び込むし、
どうしたいかよく分かりません。読み進めると印象が変るのかな?by こぶたがビックリ-
冷たいツンデレ雅人さま、守る蘭ちゃんの関係がどう進展するのか、ハラハラドキドキします。ただ天堂家の人物、多すぎません?そのせいかだんだん暗い感じです。ピュアな蘭ちゃんで新しい展開お願いいたします!
by Yumeちゃん-
気になる
ある日川で洗濯していたら、女の人が流れてきて…助けて話を聞くと、嫁入りすることになったが相手の家では家督争奪の真っ只中で…
by ヒナタウラス-