話自体は面白くなくはないのだけど、どうにも準主役の男性の顔が変で(なんであんなに口が大きい?)感情移入できないのがつらい!
by ぱふこ- 0
最初は楽しく読み進めていたが、途中から話の内容が単純ではなくなってきて、軽く読み進める感じではなくなってきました。もう少し単純な作品だと思っていたので、私には疲れて来ました。せめて主人公の華麗な技がもう少したくさん見られると気持ちが良いのですが、、、
by うさママちゃん- 0
まさかのTLじゃなかった!(完全に自分の確認不足)だから、なんかゆっくり話が進んでいって、むず痒い❤️
by りょりょりょりょりょテ- 0
無料が多くていいんだけど、1話が短いから課金はしないかなー。ギリギリまでは読んでみるけど、面白さは普通です
by もち55556- 0
無料1話だけ読もうと思ったら面白かったので、どんどん読み進めてしまった。身代わり時代ものありがちやけどついつい引き込まれたわ。
by アルフォンスMimo- 0
絵はイマイチだけど
絵はイマイチなんだけど、素朴な主人公が可愛く見えてくる。
俺様キャラや時代背景は某作品と似ているけど、また少し違う。by ビビアンカ- 0
好みがわかれるかも
好きな人はすごい好きそうな絵とストーリーですね。単行本を全部揃えて一気に読めるなら‥面白いかも。自分的には少し物足りないかな。全体的に絵が白いですよね。少女漫画あるあるなのかな?んーわかりませんが、主人公にもイマイチ魅力を感じないですし‥ストーリーはとても面白いとは思いますが、絵が失速させててとても勿体無いなーと思います。
by ブルーマウンテンラスカル- 1
もう少しの我慢?
他の方のレビューにありましたが、なかなかお話が進んでいかず、ちょっと(本当はかなり)もどかしくなりつつあります。が、やはりこれもレビューにあったように、もう少しの我慢なのでしょうか?
by まひまひま- 1
なかなか話が進まず、ちょっとラブストーリーみたいになるのかと思うとケンカみたいになったり。お互い気になってはきたんだろうけど…
進展が遅いので、ちょっと読んでいくのがつらくなってきました。by ははのこパンダ- 0
つまらない
こんなにつまらないとは思いませんでした。イラストも綺麗ではないし。少し読みましたが、時間が勿体なかったです
by まる08- 1