かわいい人から作者さん買いです。
まだ序盤しか読んでいませんが、ストーリーはテンポよくこれから楽しくなっていく予感かします。by さくらんぼひめ-
設定は残酷ですが、よくある話。
御主人様宝石身代わりらんちゃんの噛み合わない掛け合いが面白いです。
書生は、何でもするんでしょうが、仕える?お世話になる?お屋敷によっては、武闘派なこともあるんですね。by 匿名 希望-
どっちも
すごい状態で駆け込んだ屋敷でのミッション数々。
結局この破天荒な子がたまらなく好きになっちゃうんだろうな。
そんな姿が読みたい。by 色々な角度で-
イラストが昔っぽくて雰囲気あります。内容は...新しい感じでこれからのお話が気にはなるので、無料分楽しみにしたいと思います。
by ちむちむ⭐︎-
無料分を読みました。う~ん。よく分からない。が感想です。良くも悪くもない。購入してまで読まなくていいかな?ごめんなさい
by 99匿名99-
主人公に共感できるかどうか!?
主人公がかなり変わった発想の持ち主なので、そこに共感できず、面白味も感じない場合、それ以上読み続けるのは無理かな、と思います。
なので、最初の無料の部分だけ読んでみるのはいいお試しになるかと。最初っからぶっ飛んでますので(笑)
私はよく分からないと思いながら105話(第二十七話)まで読みましたが、そこでストップ。またそのうち読み出すかもしれませんが、今はお休み中です〜。by YU×MI×RI-
なんかいい
なんだか惹かれてしまう…。若いってパワーがあっていいなぁと感じです。お互いしあわせになって欲しいと思います。
by なし匿名希望-
謎が多い出だし
本のタイトルを読むともっとシンプルなものかと思っていました。明治時代のシチュエーションだからこれもありなのかな?でもどういう物語か見当つきません。楽しみです。
by 光チャン-
んーー
あまりこの主人公が好きになれない感じ。
そして相手の男の人もちょっと、なんでそーなる?と思ってしまい、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。by あもーさ-
ハラハラドキドキ
身代わり令嬢がほんとの幸せをつかむことが出きるのか、はたまたお相手はどんな人なのか、気になります!!
by エリ。-