最初はつまらないなぁ、と思っていましたがよみすすめるうちにはまりました。主人公のピュアさが可愛いです。でも、自分の顔を傷つける必要がないかな、っと。傷が大きすぎて、絵として顔が見づらいです、
by サイベリ- 0
無料分、結構あるので今読むの、お得かもだけど、1話短いよーな気がする?
主人公の女の子が、うぶ過ぎて顔も普通。
まだ途中なので、これから期待します。by 焼肉太郎- 0
116話まで読みましたがとにかく一話が短いです。だからなかなか進まない。丁寧に描かれていると言えばそうかも知れませんが…もういいかな。
by こんぶしいたけ- 0
おいおい言うてしまった❗
ヒロインのうぶすぎて、とんでもなく色気のない色沙汰を知らない純粋すぎる姿がちょいちょいでてきて、出てきすぎたりもして『おい、おい』と、何度思ったことか‼️結局いつになったら想いがお互い分かりあえるの?と、、、気が付いたら読みまくって続きが気になる事に❗
by えびいのち- 0
絵もすきです、こんな女性いないよなぁーって思うけど、それがすごいツボにはいります(笑)かっこいくてかわいい女性
by スプラ好き- 0
うーん。無料につられて、117話まで読みましたが、謎が多すぎて、そしてらんが世間知らず過ぎて、浮いてしまうというか、入り込めない所がありました。これからどうなっていくのでしょうか。
by テテテテテル- 0
無料分が多いので何となく読み始めましたが、読み進めていくうちに、どんどん続きが気になってしまい今は、無料分が終わってしまい、更に読み進めています!
by TOKUMEI- 0
新キャラが適度に増えて、読んでいて読み飽きないです。何より、主人公が可愛い、素直さが面白い!早く続きが読みたい!
by もぐモグ- 0
なかなか面白い
最初は何となく読み始めましたが、だんだん面白くなってきました。全体がなかなか掴めずどう進んでいくのか楽しみです。
by クコロ- 0
まだわからない。面白そうな感じはするけど。天語彙孤独の名前も知らない心優しい女の子が、人助けのために身代わりになる。どうなるかな。
by すにすに- 0