うーん、、、
まだ読み始めでこれからなのですが、まあまぁおもしろそうな作品です。まさとさまが俺様てかっこいいなと思います!
by ぶたみるく-
すごく引き込まれる内容です。
そこしハラハラもしながら読んでます。
二人の関係がどうなるのか気になります。by かえるこちゃん-
家に帰りたくてしかたがなかったらんだけど、家を燃やされ、雅人と一緒にいるようになり、感情が少しずつ変わっていく感じがして、先が気になるからやめられない。
by mi1212-
年齢不詳?
雅人って、学生なのだけど中身がしっかりしすぎて二十歳を過ぎてるように見える!身代わり?の蘭も幼いのか見た目より年上なのか、体術が出来るなんてと思った。
by ユ--
???から始まる
読むほどに謎が深まる。けどミステリーではなくて、主人公の女の子が奥が深くて期待爆大。秘めた能力が無限大?性格は超天然。こなアンバランスが魅力でこの先がとても楽しみです。
by やまずん-
訳ありすぎて、怖いけど、
面白くて、読み進めてしまいます。
主人公が、純粋過ぎて、めっちゃ、可愛いです。by ダイアベーテス-
絵はあまり好みではない気はしたけど
内容が少し気になって読んでみてて
身分の違う相手との暮らしというか
身分よりも人としての中身に気づいて過ごしての変化が見えてきたのでもう少し読んでみようかと思うお話。by いゆよ-
話がおもしろい!!!
ぶっ飛んでて、話しが面白かったです。
話の構想がいいのかな。
とても良いと思います。
まだまだ楽しみに続きみたいです‥‥是非よろしくお願いします!by モーニングケーキ-
ストーリーは面白そうだけど
ストーリーは面白そうだと思って読み進めてますが、画質がほかのコミックに比べて悪い?もともとかかれてるのをスキャンした?ってかんじ。
by BONITO-
忍耐が
天涯孤独の主人公と、立派な家はあるものの孤独な雅人様の話。
…長いのはもちろんですが、内容的にも読み続けるのに忍耐がいりそうだ…と感じています。私だけかな。雅人様の愛情?表現は、見ていてもどかしい…幸せになってくれると信じて読み続けます。by Chi-maru25-