まだ序盤しか読んでませんが、ツッコミどころ満載の漫画ですね。人の役に立って死にたいなんて人がヒロインの少女漫画なんて初めてです。
by ちゅぐり- 1
毎日無料の途中、80話まではとりあえず読みました。
ここまで読んでも内容が薄っぺらく、何をやりたいのかさっぱりわからなかったです。
何を見せたいのか、描きたいのかわからない漫画でした。by 推しに埋もれたい- 1
面白いけど長すぎる。
最初はミステリーというか仇討ちのような話だったなですが、いつの間にかラブストーリーになっていました。 面白いしハマっちゃうけど、もう少し短い方が良いと思います。
by じゅのぽん- 0
大量無料だから読み始めたけど展開が遅すぎて途中で飽きてしまった。天堂家の秘密がわかるのが遅すぎて、さ!次!ってならなかった
by めちゃなな- 0
デザインが
古いのでどうかなって読んでいますが
内容は面白いと思います。
長編なので微妙で須賀読んでいこいうと思います。by 小吹芋- 0
最初に読み始めた時はお爺さんとの別れが辛くて悲しい女の子の
お話かと思ってたらだんだん人間関係が複雑になってきて、ただか弱い女の子ではないのもわかり、
これからどうなっていくのやら、、by Pooh1113- 0
惰性で読んでる
マンガと言えども、設定がなんだかな、、、しかも1回が短すぎませんか?らんがおバカすぎてユーモアが感じられないのは
私だけかな?by Evaeri- 1
ミステリー的なお話なのだろうと思うのですが、絵にその迫力と説得力が少し足りないと感じます。先の展開にのめりこめなくて残念です。
by かわなあおい- 0
無料分読みました(117話読了)
前半の鳳城蘭の身代わりになって、雅人さまを守って死ぬ辺りまでは、訳がわかったのですが、雅人さまのお家の闇が深すぎて…
1日一話無料で読んでいくと何が何やら…
色んな隠謀・伏線なのだろうとは思いますが、最後まで回収されないのか、一気に読まないものとしては、ついていけなかったです。by あおくまくま- 0
最初は主人公の蘭ちゃんの幼く個性的過ぎる所が気になったけど、嫌味さが皆無の強い女の子っていうキャラが面白くてハマりました。雅人様がツンデレだけど、要は一番拗らせた手の掛かる人みたいで、蘭ちゃんの気持ちが固まってきた中盤の物語はこの先の展開がどうなるのか心配だけど、ちょっと読むのが面倒くさそうでもあります。無料分のあと読み続けていくか悩み中。
by らららん15- 0