正人と蘭
これからどうなるのか、気になって、やめられない漫画。展開が読めない。ゆっくり楽しませてもらいます。
by ru_-
以外に面白い
あまり期待せずにみていったら、
中々面白い!
まさとさまの心を閉ざすところに入れ替わったほうじょうらんの天真爛漫さ、少しずつお互いが気になる様子が好きです。by 純子の気持ち-
不思議な魅力
一話一話が他の作品と比べて短いです。セリフも少ないのだけど、それがこの物語には丁度よいのだと思います。
by せるふあいらび-
主人公がかわいい
主人公がちょっとズッちょっとずつ女の子になっていく様子がとてもかわいいです。みんな真面目なのに笑えるやり取りも面白いです。
今後の展開が楽しみです。by チビマルママ-
面白いです!主人公の女の子が、他とは被らない感じの設定で面白いです!
今後、2人がどうなっていくのか楽しみです!by m.qm-
かわいい
蘭ちゃん、かわいいです
雅人様も たまにみせる嫉妬の態度が またいいです。
久々に 楽しみな漫画に出会いました!!
続きがめちゃくちゃ楽しみです。by ペンペンペンコ-
せつない
まっすぐすぎるらんちゃんと、複雑なまさとさまとの関係がせつないです!
by 易-
面白い!
人を助けて死ぬ?どういう事?と思っていたら、大好きな育て親のお爺さんが亡くなって、人助けがモットーだったお爺さんの後を追って死ぬのには、人助けをしなければと一途に思いこんでいる。
名前も無い女の子が雅人に会ってらんの名前を貰い、少しずつ変わって行くキュンとする物語…
と思いきや、まだまだ隠されている試練を乗り越えるにはどのよう対応して行くのか。
まだ44話目だけどらんが身軽で雅人に対する応対が面白い。
少しずつ可愛く変わって来ているのが良いね。
この先も楽しめそう。by ヨルネズコ-
面白い!
主人公は山でじっちゃんと呼ばれる人に育てられた少女。川に行くと、身投げをした鳳滌蘭を見つけ、助け身代わりを引き受けてしまう。身代わりに天童雅人に嫁いだが、すぐに似せものとばれてしまい…
by u-q-
なかなか面白い
こんなはじまりはなかなかないと思いますし、無理がありそうなのですが読んでいるととても面白くて沢山読みたくなります。
by ゆかっちょ210-