なんだか話の展開は遅いですが、どんどん読みたくなる漫画です!2人が恋仲になるのかどうか??楽しみです!!
by はな04-
健気な子
この時代にも、こんなことってあるのかしらと思うような設定なので、読んでて?はありますが、なぜか応援したくなります。
by ぶちまるさくらまる-
途中で止まらなくなりました
こんなはずではなかったのですが…無料分を読んで考えようと思っていたら、この話はどこかにあるような二番煎じの話でもないし、ちょっと変わってるし、天邪鬼も野生のヒロインも…2人の気持ちの変化がたまらなくなってきて引きずり込まれました。
勿論、天堂家のドロドロもこの話にいい感じの味付けで興味をそそられて、周りを固めている人々のキャラも立っていて、まんまとしてやられました。
でも、後悔はないです。
2人は時間はメッチャかかりましたがメデタシですが、天堂家はどうなるの!?
まだまだたのしませてもらいまーす。by 黄菜-
かわいい
二人とも意識してるくせに素直になれないところがかわいいです。設定はありえないかもしれませんが、昔のお話ということで受け入れられるでしょう。まさとさんと生きていきたいと思えるようになりますように。
by mikalon-
深くハマっていく物語!
主人公のまっすぐさがどんどん天道家の闇をはらってくれるような気がします!
2人の恋の行方もハラハラしながら、毎回楽しみに観ています!続きが楽しみです!!by ゆずぽんみかん-
面白くてカッコイイ女の子
こんなふうに強くありたいと思ってやみません。やっぱり女子もそこそこ自分の事を守れる人が良いと思います。それには、体術の何らか出来たら良いと思います。
by 自己満-
色々ヤバい
最初は普通のすり替わりのお話だと思いましたが、読み進むにつれて、サイコパスなヤバい人が多く出てきます。ちょっと怖いところもあるので、ほのぼのした恋愛漫画だと思って読もうとするとちょっと注意したほうが良いです。でも面白いです。
by ラステフ-
まさかのTLじゃなかった!(完全に自分の確認不足)だから、なんかゆっくり話が進んでいって、むず痒い❤️
by りょりょりょりょりょテ-
絵はイマイチだけど
絵はイマイチなんだけど、素朴な主人公が可愛く見えてくる。
俺様キャラや時代背景は某作品と似ているけど、また少し違う。by ビビアンカ-
ストーリーとして面白いです。まだまだ途中だけど、早く続きを読みたいです。俺様な雅人様、支えるらんちゃん。らんちゃんの生い立ちもすごいけど、雅人のと天堂家の秘密も気になる。
by さくら5 5 5-