みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな

大好きなマジメくんは実は裏では傲慢で俺様ホストだった。的なストーリー
    なのだが、設定が高校生、なのにかなり女慣れしている男と、純真な主人公。
    ちょっとムリがあるかな
    何でマジメくんをそんなに好きになったのかエピソードもわからない。

by mihocci

甘い

ドSって言うけど好きすぎてめちゃ甘いです。イケメンでナンバーワンホストにあんなにかまってもらえて羨ましいですよ。ヒロインの女の子がいじらしくてまた可愛いです。高校生がナンバーワンホスト?って言うあり得ない設定だけがやや気になりますが。

上條くん

昼はまじめな男子高校生で夜はホスト。
    夜は色気半端ないほんとに高校生?!
    お金持ちの息子だけど闇がありそう。
    なずなが素直で可愛い子。そんな可愛いいい子と出会い恋愛しないわけがない。
    これから2人がどう乗り越えるか。楽しみです。

まず

絵が好きです。
    それと、高校生が主役だけど学園ものじゃなくて外の世界がメインに恋愛してる感じが新しくて読みごたえある。

絵も割りと好きなタッチでストーリーに入り込める。
    強引すぎるくらいのストーリーが私好み!

by kmjk

無料購読だけなのでこの評価です。まず設定がありえないし、ホストしてる高校生いないし。男の子がすぐに クス っと笑いますが、場面が変わるごとにクス、クスしてなんか目障りです。主人公も震えすぎだし。作品の内容にのめり込めなかったです。

試し読みでしりました。どんないきさつで?こうなるのか?という始まりです。男子高校生に見えないイケメン男子が、学生設定の幼さがなく私はすきです!なんだかんだでついつい次が気になりよんでしまいます。まだ途中までなので先がきになります。

飛び飛び課金

無料と課金と合わせて48話まで読みました。
    絵に勢いがあるというか,引き込まれる感じで気づいたら先が気になって課金してましたが、なかなか両思いハッキリさせない途中のもだもだに飽きてしまい、読むのをやめてしまいました。

⁉️

無料あったので読んでますが
    話の入りがよくわからないんですけど
    いきなりキスされてて。
    そして初っ端からエロめ
    上條くんエロい、見た目がすでに高校生じゃない。ヒロインはいつも泣くし。
    なんでキスで泣く?
    絵はキレイで好きです

二面性がある上条くんにドキドキ

学校でも顔と全く違う夜の顔がある上条くん。
    夜の顔はホストでドSな上条くんにドキドキしっぱなし!
    学校での上条くんが好きだったなずなも、次第に夜の顔の上条くんに惹かれて行って。。
    続きも楽しみです!

こんな高校生おるかい!!って思う漫画でもキュンキュンして気にならなかったりしますがこれはダメでした。
    ホストがバレない様にダサくしてるとか…無理ないです?ダサくして目立ってたら意味無いし。ん?って疑問が多くて入り込めなかったかな