みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

73話まで一気読み

今の話だったり過去の話だったり行ったり来たりで読みにくさはあるけど、それも含めて面白かった。上條くんがなぜホストをしてるのか?何故初恋なのか?そして何故車の運転ができるのか?(笑)最初はハテナが沢山あったけど、読み進めて全て納得。なずなの健気さや周りへの気遣い、自分の弱さ(と言っているけれど、本当は芯が強いところ)なんかも丁寧に描かれている。そしてエロい♡無駄にイケメンがたくさん出てきて眼福もあり。早く続き読ませてください‼︎

まさか…

こんなにはまるとは思わなかった!
    高校生には見えないホストの上條くんと純粋でかわいいなずなちゃんの恋愛模様が気になって仕方がない今日この頃。

時と場所を選ばず、いろいろ仕掛けてくるけれど、お互い気持ちがあるからこそ許されることだから男性読者はそこのところを勘違いしないでみてほしいと思う。

豪華なホテルで人払いを~とかシャンデリアとかパーティーとか憧れるような場所で心も体もひとつに…毎回ドキドキしちゃう。

上條くんが高校生なのにスタイリッシュで?
    いやみに見えないのは絵がキレイだからかな。
    幸せな二人で終わるところがみたい。

by Blue-B

最後どうなるの〜⁉︎

無料分で続きが気になっている方にはぜひ続きを読み進めてみてほしいです‼︎
    無料分だけ…と、読ませていただいていたのですが、続きが気になってのループにはまり、結局現在配信分読み進めてしまいました。
    ネタバレになってしまいますが…
    ホストという題材であり、イケメンがたくさん出てくるところも目の保養になるし、時々ちらついている上條くんの暗い?影のあるところや、ただのドSでは無かった⁇など、無料分では見えてこなかった部分の展開もあり、お話しがいろいろと繋がってきております。
    ただ今配信中の部分は…ドSな上條くんが晴れて?なずなちゃんにメロメロ〜で、独占王子な展開になっておりまして…続きが気になります(笑)
    次はいつ配信されるのでしょ⁇

まだ配信途中でもあるので最終的にどういう感想になるか分からないですが、無料分で面白いと思えていたら、続話を読んで後悔は無いのでは?と、思います。

他の方のレビューにもありましたが、今後もHなシーンが時々出てきますので、読まれる際は環境にお気を付け下さいね!

パーティーで、上條君がルイに嫉妬して、なずなちゃんを奪う所が好きです。気持ちを伝えられない上條君が、フランス語で言うのが格好いい。それに、上條君は初恋ですよね?時折見せる可愛い態度が何ともいえない。普段クールなのにそういう所が可愛すぎる。なずなちゃんは、一途で可愛すぎ。今のところ外野からのチャチャはないけど、上條君は御曹司だし、色んな邪魔があるんだろうな。色々な事を抱える上條君、それでも隣にいたいなずなちゃん。何もしがらみがないハッピーエンド期待します。ってか、上條君高校生に見えません‼️

一気に最新話まで読みました

こんなに色っぽくてカッコいい高校生男子は絶対に存在しないのはわかってて、キュンとしてしまいました。
    ほぼ毎話キスありでそれがまた濃厚でドキドキします。
    初めからヒロインのこと好きなのは何となくわかっていましたが、一晩だけホストクラブのお手伝いをすることになった時の厨房でのバックハグからのキスや、その後の誰もいない早朝の教室でのキス、バラ園でのデートのキス、極め付けはホテルで再会した時に想いが溢れて止められなくなってしまうキス。どれも素敵で久しぶりにキュンが止まらなくなり一気に最新話まで読みました。
    ストーリーなんかなくてもキスがあれば良い!くらいに思ってましたが、最新話では彼の過去や出自が明らかになり物語としても面白くなってきました。

楽しみにしている作品です

絵も綺麗だし、登場人物もストーリーも魅力的なので、今かなり楽しみに読んでいる作品です。
    地味な優等生のクラスメートを好きだったヒロインは、偶然にもその彼がナンバーワンの伝説のホストであることを知ってしまいますが、それからというもの彼がドSキャラ炸裂でヒロインに絡んできます。
    でも、ヒロインの事を想っている様子が伝わってきて読んでいてキュンキュンします。高校生とは思えない程、セクシーな男の子で癖になります。(笑)

by

高校生なのに色っぽくて流し目がやらしいー

彼は学校が終わるとホストクラブに勤めている。同級生の女の子にホストの件を知られてしまう。その為が口止めと言い、いやらしい事をしてくるのだ!彼女(なずなちゃん)は学校の中の優しい上条くんが好きだったのに突然の変貌ぶりに驚くが彼の手を離せない。嫌なのに求められると従ってしまうのだ。その顔が男なのに流石ホストだけあって色っぽくてゾクゾクします。続話はどうなって行くの⁇

by runtan

エロスの裏にある感情の描き方

絵が綺麗なので読み始め、最初は結構エロいシーンばかりが目について物語の進行に飽きてしまうかな?と思いきや。

話が進展していくにつれ、それぞれの背景に隠された過去の出来事などがしっかりと描かれていて、肉体的な描写だけでなく精神的な感情の描写の面もきちんと頭に落とし込まれるので読み進めていて、ストーリーとしても面白いです。
    今後の2人の展開もますます楽しみ!

期待以上でした!!

暇だし無料で結構読めるし、まぁ読んでみるかくらいでしたが、ハマりました!!!
    いやぁ…上條くん、有無を言わさないカッコ良さ…
    最初は普通に無料が終わったら離脱すると思ってましたが、最後まで読んじゃいました。

エロもありだしストーリーも意外としっかりしてるし、どちらの層も満足すること間違いなしじゃないでしょうか。
    なずなも可愛いですし、純粋に応援したくなります。

このまま結婚してほしい!

先生の画が。。。

好きなので読まないことにはいかない…
    未だところどころ読み始めたばかりですが、こんなにも神々しい素敵なメンズのいる学校って無くない!?
    しかも初恋相手の上條クン…顔面偏差値が高すぎる…
    巡り逢えたヒロインは羨ましすぎるし…ヒロインも理想の美しさで現実でも自分が転生したい程…

ホストは苦手な乙女からでも「え゙~」「違うでしょ!!」「キャー」「いいなぁ」な心の声がだだ漏れできる作品(内容)です☆続きが楽しみ♪

by KMZ
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,270件