【ネタバレあり】好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全35話完結(50~60pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先が読めない
男の子2人と女の子2人の恋の話。どうなるんだろう…先が読めない。ドロドロな展開は避けたいなぁ、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by かよ~んさん- 0
男女四人の幼馴染みがシェアハウスで暮らすことになるお話。ヒロインを巡り、2人のタイプの違う男の子がアプローチを仕掛け、男の片方に恋するヒロインの友達もいて…という一つ屋根の下で二重の三角関係が繰り広げられます。
絵はカワイイです。by 匿名灯光- 0
わちゃわちゃ
複雑な関係性なのに4人が4人とも隣人思いのはらはらどきどきかわいいやら不穏やらで先が気になってしかたありません?
by くろ5585- 0
あり得ない設定ですが、面白いと思います?ヒロインの友達がかなり大胆な感じですが、そこも可愛いです。シェアハウスとか、恐ろしすぎます笑
by 森永ユーリ- 0
無料分だけ読みました。
絵が可愛いなと思いました。
男女4人でシェアハウスって何も起こらないわけないですよね…by 〜みみみみみ〜- 0
もう少し可愛いとか面白いとかエロいとかを期待していましたが、作者さん中2くらいの年齢かなと思うくらい幼稚な内容で、ヒロインはだいぶ酷い天然系。
by おかだ ようこ- 0
絵は
えろい。むちむち系な。両思いの2人。その片方の女の子が好きな男子。これまたその男子が好きな女の子。が、シェアハウスする話。楽しそう~でも回想とか多くてあまり話が進まない。
by ねむりひめこ- 0
中学の仲良し同級生とシェアハウスに住むことに。
実は片想い同士で色々ある(笑)まだ途中だけど、今後どうなるのかけっこう分からないのが面白い。by アオハルだいすこ- 0
こんなシェアハウスだとやっぱこんな感じになるよね😁聞こえちゃうしね~💨刺激されまくりでやりたくなっちゃうね🎵
by あいちょろ- 0
表紙の2人がくっつくことを期待して応援してるんだけど、どうなるんだ??たいが君にはがっかり。ひまりとはしてほしくなかったなぁ。
by りょりょりょりょりょテ- 0