無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
まぁ
30代女子は、こんな感じですよね。
仕事、結婚、子供と沢山悩みます。
そんな時に直球の年下くんが現れて。
楽しい反面、悩みも増えますよね。by キャリーとサマンサ-
世の中的には晩婚化で、30歳で結婚なんて若いと思いますが、現実は30過ぎたら耳にタコが出来るくらい結婚のことを言われたりするし、子どものことも考えたら焦っちゃうんだろうなと思います。
by 萌木-
年下男子
こんな年下男子に迫られたら、
嬉しいですね。
真っ直ぐに愛を伝えてくるのが、
若さなのか?
途中色々あったけど、
最後結ばれて良かったです。by kiri kumi-
10歳差
志乃さんと真雪君は、10歳差、、、
33歳女と23歳男、なかなか難しい年頃
でも、2人は、めでたく結婚するのです。
たまに、全く違う連載が入ります、
読まなくても良いと思います。
めでたく結婚したのも束の間、志乃さんが
転勤になってしまいます。
若い真雪を残して転勤、色々波乱もありそう。
でも、2人が幸せになれると良いです。by lemon tea-
無料だったので
大量無料だったので読み始めました。完結してるのでついつい安心して読んでますが、まだ先がわからないので、これからが楽しみです。
by みーちゃんちゃん2-
まだ読み始めだけど
そこそこ面白い。30歳で結婚からむと、恋愛もしてられないわけで。21の男の子にとっては、結婚なんて考えないだろうし、、
by まちゃ2022-
うーん。絶対にお見合い相手を選ぶべきでしょう!
経済的にしっかりしてるし優しいし誠実だし、一生大事にしてくれますよ。年下の彼は、愛があるだけでしょう。お金もないし生活力もないし。どんなに好きでも苦労するのが目に見えてる。まぁ年下の彼とハッピーエンドにはなりましたが。by ダメ恋はまる-
みんな好きに生きてほしくてじれったくおもってしまう…30歳も若いやんって思っちゃうけど違うんでしょうか 難しい…
by しろい部分の多いくま-
かわいい
かわいいかわいい年下の男の子!でも、実際だと疲れるかも(笑)だからこのお話で体験してみまーす!絵も素敵です!
by ひまじんちゃん-
10歳年下だから結婚できないって理由は共感できませんが、真雪君の真っ直ぐなところに好感が持てます。
女優だから結婚できないって理由にも?ですが。by コロコロ凛-