【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(53ページ目)
まさかの…💕
9個したはなかなか勇気がいる決断…😢
そして好条件でのお見合い相手もいるのに年齢的にも難しい状況…😵
でもやっぱり年下くんとうまく行ってほしい…💕by てつれん-
結婚適齢期の揺れる女性の気持ちに、すごく共感ができる。
条件だけでは割り切れなくて自分の気持ちに向き合おうとする様子についよんでしまう。by ティーボー-
可愛い
年下の彼が可愛いです。
最後まで読んでないですが、最終的には結ばれて欲しいなとおもいます。
主人公が幸せになりますように。by べー、-
すごくわかる
自分も30歳の壁を感じてました。主人公には打算じゃなくて本能的にひかれる人と付き合って結婚してほしい。
by エーミリー-
凄い尽くし愛ね
30過ぎ仕事でき綺麗なしの、恋も一通り経験後は、要領よく見合いで結婚しようと考えていた。そこへ9歳下のマユキから告白されかれは職場のビルの造園業者可愛い男の子です。とりあえず結婚相手ができるまでねと付き合うそれでも彼は一生懸命好きを伝えてくる。そんな彼に心打たれ二人で困難を乗り越え結婚する。しのモテるからマユキはいつも必死に頑張ります。
by 冬威-
9歳年下の真雪くんがとてもかわいい。こんな年下の男の子に愛されて志乃さんは幸せ者。年が離れ過ぎてるから結婚はないとお見合い相手と結婚しそうになったけど真雪くんを選んでよかった。素敵なストーリーです。
by たっくぞう-
先が楽しみ過ぎます
単純な年下との恋愛でもなく 色々登場人物の入り繰りが不安定さを増して面白いです。揺れてる2択がどっちも好印象なのも さらに悩ましい。先が楽しみです。
by ケンタリン-
きゅんきゅんします!
絵が綺麗です。設定も好き。結婚に向いてる相手がいても、その人じゃない人を好きになっちゃったら止まらないよね、うんうん。っていう気持ちで読んでます。
by あっぴ123456-
要領悪いじゃん
年齢的に結婚を重視する気持ちは解りますが、まさかお見合い相手も似たような状況だとは!
そこはビックリしましたね。
お互いに他の相手が居るという話を聞いてもお互いに嫉妬もしない、でもプロポーズはする。
長い目で見たら要領悪いと思う。by しのくみ-
ドキドキ
色々な話が書かれてますが!!
私は一番初めの植木屋さんとOLの年の差恋愛話が好きです。植木屋の男の子が一生懸命気持ちを伝える姿が応援したくなります。by やまぴぃ〜-