【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
なーーーんか
28のころこ自分を思い出す。
焦って結婚して失敗したなー。
今なら、結婚なんか必要ないって思うけど
28くらいのときは 結婚しなきゃ!!って思ってたわby だんだんだんふわり- 0
主人公最低
何が要領良くだ。
自己都合で進めたがる相手の気持ちを汲み取らない自己中の間違い。
「今は彼氏がいない、結婚相手ができるまでという条件なら付き合うわ、要領良く行きましょう」
何様?
いずれ真雪を傷つけることになるって考えない幼稚さ。
付き合ってからやっと傷つけている自覚をする。仕事はできてたとしても頭と性格が悪い。
「関係を切ろうと思えばすぐに切れるんです、私は」
嘘ばっか。バースデーケーキの件で近所迷惑も顧みずに真雪の名前を叫びまくってた癖に。
しかも「これが1番要領が良い」
イイエ、周りに配慮しない近所迷惑なただの馬鹿です。
主人公に心底イラつき真雪があまりにも可哀想なので3話でギブアップしました。
本来なら星0個です。主人公は"最低"に尽きる。by s.n1026- 5
バリキャリと年下男子
よくあるストーリー展開だけれど
ヒロインが素直になれないというより、元の性格に難あり?なんだか好感をもてぬまま、でも続きが気になり購入してます。
もう少しスキのある感じだとなぁと、今後の展開によりけりって感じでしょうか。by フミ太郎- 0
結婚したい主人公。相手は同じ年くらいがいいと思ってたのに、出会ったのは9つ下の男の人。結婚相手が決まるまでのお付き合いって、ちょっと内容が好きではありません。
無料分まだ残ってますがもう読まなくていいかなぁ。by 山羊座の乙女- 0
最初は30に囚われすぎてて何かなーと思ってたけど、とりあえず無料分までは正直な思いにまっすぐ進んでくれてよかった。先どうなるのかすごく気になってる!
by ハールリーノ- 0
ベタなような展開かも?でも、そこがいいのだけど^_^でも、そうなるのか?と、色々、予想してしまう。
by あっきいら- 0
メインストーリーは主人公が勝手で独断的ながらも真雪くんの可愛らしさが良く描かれていて2人の危うい関係にドキドキ・ハラハラしました!
概ね好きでしたが途中20〜22話で関係ない男勝りと言うより粗暴な変な女性の話が差し込まれたのがガッカリでしてた。by seberg- 0
年下きゅん
年下の男の子との恋愛にキュンキュンします。
もっと読みたいです。by てててほほほ- 0
とっても面白くて、ワクワクハラハラします、なので番外編は是非とも読まずに過ごしたいと思います!。どんどん先が気になります〜。
by 目がね- 0
絵が綺麗で素敵です!
年下の彼、うん、結婚とか周りの目とか気になっちゃうよね。
まだ途中までしか読んでないけど、幸せになってほしい。by K's- 0