【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
わりきれるのか
年下彼のことが、条件関係なく好きなのに、結婚適齢期だから、お見合い相手とそれ相応の相手と割り切って結婚するのか。大好きな彼とお見合い相手の双方からプロポーズされて、どうなるのか。
by みにらみにら-
アラサー女性の悩み
結婚を取るか、恋愛をとるか
独身のアラサー女性が誰しも通る道なのかなと思いました。
私的には将来を考えられなくても感情的に好きになれる人を選んで欲しいです。by ⭐︎みの-
真雪くんがいい!21歳キラキラしてて可愛いですね。30から見たら頼りなくもあり、でも真っ直ぐな想いが頼もしくもあり。こんなに素直に好きと言ってもらえたら嬉しいなぁ。
by ahtr-
絵が好き
好きなタイプの絵です。
20歳くらいの若い男の子、ないと思いつつ純粋さとまっすぐさでやられちゃうの、わかる気がします。by レモンとみかん-
評価が良くて気になって読ませてもらいました!結婚適齢期になると、本当に現実的にいっぱい考えてしまう。読みながら複雑な感じでした。でもやっぱりちゃんと好きになれる人と一緒になりたい!応援しながら読みました!
by ポンタ大好き-
これは、どういう状況なのか…お互い好きな人がいるのに、結婚できないからお見合いをして結婚する予定。結婚が全てじゃないから、好きな人とずっと一緒にいる方が絶対幸せなのにー。
by ユメ夢-
途中までしか読んでないけど…
そんなに好きなら若くても結婚しちゃえばいいのに。するんだろうけど。笑
真雪くんに結婚できない理由があるの?って思って一話読み直したら自分で結婚するまでって言ってたんだ。真雪くん俺と結婚しよう!って言えばもうハッピーエンド!年下の旦那だっていいじゃん!by 平成生まれ-
まだ読み途中です。お二方にプロポーズされたところまで読みました。どちらを選ぶのでしょうか....年下くんか...
by Hyo23-
どんな展開?
どこが着地点なんだろう?!やっぱり年下を愛がある方を選びますよね?!無料分のみですが続ききになります。
by めぎゆず-
大誤算!
キャリアを積んで来て、30歳の志乃さんは、要領よく結婚するはずだったのに、真雪くんという9歳下の子にど直球な告白をされ、『結婚相手が決まるまで』という条件付きのお付き合いをはじめる。が、大誤算!!若さに戸惑いながらも、自分自身の気づきもあり真雪くんが 大好きになりますね。こんな大誤算は ハッピーです。どんどん読みたくなります!
by ばらは-