【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
時々、キュンとする場面があって面白いです。
そして、年齢差の現実が辛いです。
主人公の気持ちもわかるけど、歳下の彼氏の気持ちもつらいですby 宇宙風呂- 0
無料分を読みました。主人公の悩む気持ちわかります。でも現実的に考えると無理だし、一時的にほだされてるだけ…とか色々と考えてしまう。。
無料分だけなので最後はどうなったか分かりませんが、最終的どうなっていくのか気になります。by ジョンピ- 0
若すぎる子と結ばれるのは不安しか無いな…本当に、歳を操作出来たらいいのに。結ばれたい人と歳を合わせたい。
by ちわゆ- 0
うーん…
ヒロインがちょっと好きになれません。
30歳だから結婚したいから…なんか打算的なんですよね。リアルではあるかもしれませんが、もっと感情的になったほうが共感できますby ざわおり- 0
無料分しか読んでません。今のところ、この主人公きらいです。若い子とすることはして、回数多いとかよろこんでおいて、若いから結婚対象外って。。昭和じゃあないんだから自分が養うくらいの気概が欲しいし、後で飽きられて捨てられるのが怖いならそうならない努力すべきだし、お高くて本当失礼!
by ぽんこ40- 0
かわいい
年下彼氏サイコーですね!想像を越える言動、キュンが止まらないです。でも、これが結婚、毎日となると、どうなのか、要領よく生きてる30代にしては、悩めますね。
by みくりく- 0
面白いです。
年下の恋人って可愛い!!って思いました。
でも現実色々な事を考えると…複雑な年ごろの女性の気持ちが共感できます。by オッコちゃん- 0
現実味がない
30歳で課長という設定で、あんまりないかな。と、、
要領よくって言葉を連発する人に魅力感じないし、要領よくいきたいなら、別れる前提で付き合わない。
主人公に魅力を感じれなかった。
学生時代なら楽しく読めたかもです。by すいっっち- 0
2人の
両手に男性を抱えた三十路女性のはなし。うはやましい限りだよね。ずるいというより、別世界のはなしだなって安心して読める
by りーぃちやん- 0
年下
年下を受け入れるには女の人にとってかなりのハードルだと思う。おまけに9つも。30の自分、大学行ってたら大学生の彼氏。経済力もないのに、結婚まで受け入れられる?
by パンダうさぎパンダコアラ- 0