ドラマで見たけど…漫画の方が
ドラマで見ました。
だけどラストまで見れてなかったのもあって、漫画で読み直しました!
ドラマよりも漫画の方が良きです!(*´∀`)
年齢差が悩ましい!
悩ましいけど純粋に真っ直ぐ来られちゃうと落ちちゃうよねぇ。そして天秤にかける年上の男性…揺れる大人女子の心が共感です!by 職場の専務が使えない-
真雪くんはかっこよいですが、いま女子30歳じゃそんなに結婚焦らなそうなので設定35歳、男子は25歳くらいで良かった気もします。
by ちひこん-
若すぎる子と結ばれるのは不安しか無いな…本当に、歳を操作出来たらいいのに。結ばれたい人と歳を合わせたい。
by ちわゆ-
いや、おもしろいっっっ!!!女側も男側も似たような事情抱えて、これから二人ともどうなるのか気になります。無料分しか読めていませんが読み進めていきます
by トントンちゃん-
無料分しか読んでません。今のところ、この主人公きらいです。若い子とすることはして、回数多いとかよろこんでおいて、若いから結婚対象外って。。昭和じゃあないんだから自分が養うくらいの気概が欲しいし、後で飽きられて捨てられるのが怖いならそうならない努力すべきだし、お高くて本当失礼!
by ぽんこ40-
かわいい
年下彼氏サイコーですね!想像を越える言動、キュンが止まらないです。でも、これが結婚、毎日となると、どうなのか、要領よく生きてる30代にしては、悩めますね。
by みくりく-
多いですね9歳下
うちの旦那は、9歳下ですので
こういうタイプの作品読むと
懐かしい日々が思い出されます。
こういうタイプの
年齢差作品って
すごく多いですよね。by ひとしのよめ-
面白いです。
年下の恋人って可愛い!!って思いました。
でも現実色々な事を考えると…複雑な年ごろの女性の気持ちが共感できます。by オッコちゃん-
めちゃ気になるけど、年下彼氏、可愛いですよねぇ〜。
普通に、ハッピーエンドで終わってくれれば良いな!!
でも、結婚が全てではないと思うけど。by モコモコニャンチー-
無料分読み終わりました。
切ないです。今後の展開も気になりますが。
先が長くて。無料分が増えるといいなと思いますby めめあり-