【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
んー
このまま結婚してくれたら‼︎
でも、なんだろう。人ってこんなに簡単に人に情は抱けないと思ってしまった。by あ、か、さ、た、な、-
ストーリーは良いけど。。。
ストーリー展開は良いけど、あまりに主人公が年齢や結婚にこだわりすぎてて、なんか相手の男の子が不憫で仕方なくて。。。そこまで好きなら、年下くんのところで素直になればいいのに!って感情移入できなくて、離脱しそうです。。。
by panshuuu3-
初めは歳下良いなぁと思ったんです。だけどちょっとモヤモヤが強くなってきて。主人公の結婚したい気持ちも分かります。結婚がしたいのもわかります。31歳の年齢が結婚したいと思わせるというセリフすごくわかりました。10個下との恋愛がうまくいくかどうかより振り回しているのはやはりあまり良い気はしません。選べる立場はサイコーに羨ましいです
by まやはなな-
いろんなこと乗り越えて
年齢差もさることながらいろんなこと乗り越えて、真雪くんと志乃さん幸せになれて良かったー。後輩ちゃんも頑張って欲しいな。
by プリン2号-
よかったです
かなり年下の人とのお付き合いにためらうのは当たり前…でもあんなふうに愛されたら、女性は幸せだね。子供を授かるにはタイムリミットがあるから、いいところに落ち着いて面白かったと思います!
by jkyumi-
普通です
特に話に深みもなく、あっさり付き合い始めてしまいました。主人公の性格が可愛げがなくあまり好きでは無いし、男の子も低レベルな少年...
by みこぴこ-
結婚願望があるからって、10も歳下の子と同棲しながら堂々と婚活したり、結婚願望がなくて、付き合ってる彼氏のお見合い相手に宜しく言ったり私にはわからない感情だった。
by かわくろ-
うーん。
主人公が真雪くんの気持ちわかってるのに振り回しているように見えて、可哀想でちょっと腹立たしかったけど、ちゃんと結婚したからよかった。後半は新婚生活メインの話になるのかな?
by アシガールすき-
2話だけ読んでみて
展開が結構スピーディー。ありそうなシュチュエーションなんだけど20代と30代のリアルな恋愛観が見れそう。
by こくまちゃん-
無料
無料分読んでます。
確かに9歳も歳の差あると考えるし、躊躇しちゃうよね。
もう片方のカップルの気持ちもよくわかる。by 一般人です-