みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今時運命の赤い糸だなんてと思って

読んでいたけど、誠実なイケメンの志波さんに告白されたらもう〜私なら赤い糸なんて気にせずOK!最後にお互い告白し合っていた時に彼の薬指に糸がそして彼奈子さんの薬指にも糸が絡まり運命だと感じたと言う昔話の様でしたが羨ましくもあった。

by runtan

赤い糸

赤い糸が主人公にはみえる。ある意味羨ましいけれど総合的に考えると悲しいのかもしれない。恋をする気持ち、好きになるきもちって心に収まり切れないし、自分の気持ちをセーブするのが恋をしているときは特に厳しいし、辛いし。赤い糸に頼らず恋をみたいなと思いました。

ポイントが足りなくて、題名で決めて三話目だけ読みました。転勤が決まって好きな同期に気持ちを伝えず行動を起こし拒否され、お互い勘違いしたまま離れた。再会するが周りが気を遣ってくれているのになかなかうまくいかず。でも最後はハッピーエンド。

先が気になる

無料分しか読んでないけど、先がとっても気になります!

こんな男性がいたら、赤い糸に関係なく、とりあえず付き合っちゃうけどなぁー。

他の方のレビューを見たら、最後はハッピーエンドになるようなので、ポイントたまったら続きを読みたいです。

かわいいなぁ、いつも。

相変わらず、キュンキュンとさせてもらえました。
    個人的には、3話目がすきでした。
    二人の外部へのだだもれ感と、それを見守る同期たちや職場の人たちの優しさが好きです。

作者買いです。
    赤い糸が見えないとどんなに仲が良くてもラブラブでも必ず終わると分かったら、恋には踏み出せないよなぁとヒロインとしんみりしました。が、勇気出して飛び込んで良かったね!と言いたい!
    ほんとこの作者さん好きです。

ほっこり

ものすごくピュアな登場人物達で、なんかじれったいけどちょっとずつ心が動いていく様がよかったです。絵も綺麗だし、どの作品も綺麗な景色を見た後みたいな清涼感がありました。この作品で作者さんにはまってしまいました。

この作者さんの作品はやっぱりオフィスラブはいいなぁと思わせてくれます。
    3つ目のストーリーが一番好きでした。片想い同士可愛い。
    男の子の好みは1つ目の志波さん。こんないい男はなかなかいない。ひなこちゃんにはちょっと勿体ない気もする…

見えるって

先のことがわかっちゃうのって寂しい、悲しいですよね。知らなければ絶対誘いにのるのに。でも、もしかしたら、自分の赤い糸は見えないとか?途中で変わるとか?まだ最後まで読んでないので続きを読むのが楽しみです。絵もカッコいいしね。

by M4150

かっこいい

もーでてくる男のこが全部かっこいい(笑)
    まだ、最初のシリーズしか読んでませんが、続きもちょっとずつ読み進めようと思います。
    この作者さんはほんとによい物語をかくくかたなので、いつか長編書いてほしいですね(^-^)