みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が漫画家を目指し始めた中学生くらいのイメージです。赤面すごいし。
でもグロい、怖いの描き方は抜群だと思いました。普段はわざと幼い感じに描いてるのかしら。
ホラーは苦手なので読み進めるか悩みますが、お話はいいみたいなので機会があれば読もうと思います。by ぐれあむ- 0
無料ぶんまで
表題と絵から、ラブコメのコメディ強めだと思ってた。
読んだら思いの外ゾワゾワさせてくる。
ホラーがずっと強いわけじゃないんだけど、これは結構怖い。
表現がうまいんだろうな。
着地点がどうなるのかとても気になる。by ゆー。12- 0
だんだんと
話が複雑になってきちゃいましたね。
始めはギャク漫画かと思ってそれなりに面白いかったが、最近はオカルト路線強めです。by 匿名希望- 0
絵があまり上手ではないですが、話の展開が面白くどんどん読んでしまいます。あり得ない話ですが面白いです。
なかなかダーク
怖いのがすっごく嫌いなのに引き込まれて今のところ全話を読みました。やっぱり夜見るもんじゃないわ笑
絵はあんまり好きじゃないのに課金してまで読んでしまったのは珍しく、とても話がよくできてると思います。
彼と出会う前の自分には戻りたくない!変わりたい!と応援したくなる純粋な女の子。
人との関わりを体験しながら相手の気持ちを考えていく主人公、彼も徐々に主人公への気持ちを出していく感じが可愛らしいです。
ちょっとエッチな所はあるけど嫌な感じではなく思春期ならではの爽やかな感じ。可愛らしいなとはおばちゃん(35歳)は感じます。
〇彼のお母さんが足の描写の人かな?
〇✖︎の印の意味。幽霊?ボス?の場所??
〇彼が悪い方に飲み込まれる?そうしたら嫌だなと。
〇最後彼との別れが個人的に嫌(私個人的には生き返るのは無理だと思うけど、主人公と彼が結ばれて欲しいと思う)
なんかこの主人公には辛い思いさせたくないよ〜って思っちゃうのですが続きを楽しみに待っています!!by 匿名希望- 5
突然のホラー感
絵がほのぼのしていて、話は淡々としているものの、突然訪れる違和感のような、青野くんの表情の変化が、すごいホラーです。急にゾッとする。
集合○恐怖症は…
わたしの癖(へき)にグッサグサ刺さる設定だ…
青野くん素敵だけど…
え、「黒青野くん」ヤバすぎませんか?(良い意味で)
あ、集合体恐怖症の方はお気をつけください
黒青野くんには“そっち系”の表現があります
ゾワゾワしました(良くも悪くも)by ゆりあさん- 2
憑依って本当にあるのかな?優里ちゃんの気持ちはものすごくわかる気がするなぁ。でも、この先逃れられなくなっちゃうよ。
by プレ9871- 0
怖さとキュンキュンが入り混じる
ホラー漫画なのか恋愛ものなのかよく分からないけど、続きが気になる!
青野くんの行く末も気になるし、主人公はハッピーエンドで終わるのか?
あと伏線がちらほらあるから全部回収してほしい!by こ雪- 0
面白い設定。絵もすごくうまくはなく、単純だけど見やすい。ホラー、ラブコメ要素のバランスがいい。優里の気持ちが純粋で可愛い。