【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(2ページ目)

触っちゃうと自分の気持ちがダダ漏れになる!なんて素直になれない私にはピッタリかも、なんて思いました。
    少しずつお互いを肯定し合っていく感じが好きです。

by xytkzp

男の子の体の不思議を解明するのかな?

女の子が知らない、男の子の体の不思議を漫画で説明するストーリーなんでしょうか?今ひとつ内容に引き込まれませんでした。

めっちゃ面白かったです!

ほんとに触られて本音言ってしまう人がいたら、やっぱり避けられてしまうだろうし、自分も人と触れ合うことを避けるだろうなぁ、、
    2人友達になれて、そして付き合うことになってよかった。

面白い!

人間誰しも、男女関係なく少しはエロいこと考えてると思う!軽蔑する人もいるだろうが。心が読める能力とかはよくあるけど、それを口に出させるのは初めて読んで新しい発想だなって思った。無料見てポイントあったから全部読んだ!

思春期!

女の子でここまで激しく異性の体に興味を持つのは珍しいのか?キャラ的には大上さん、ほんと可愛いです。何となくですが、昔から好きな大物漫画家高橋留美子さんの絵柄作風が似てる感じがして、とても好感が持てました。
    内容は、「相手の心の声を発声させる」といった特殊な能力を持つ少年が出てくるので、SFチックなジャンルになるのでしょうか。コメディな部分が主ですが、主要登場人物達が、傷ついて、それを克服したり、受け入れていったりする、心情が上手く描かれていて、優しい気持ちになれる作品だと思います。

これはすごい😆⤴️

無料お試しでから読んでおもしろそうだったので読みすすめてしまうくらいにハマってしまいました。
    こんな能力ある人が近くにいたら案外、おもしろい人生になるとおもうけどなぁ✨

笑える

久しぶりに笑えました。
    「ちん○見せて」は反則だよー。
    人の心が読めるってのではなく
    自分の口で言ってしまうのが
    他とは違う面白さがあると思います。

笑えるし青春

絵も好きだし、思春期のリアルの中のファンタジー。面白いです。しばらく更新ないみたいですが、ヤギくんの特異体質は最終的にどうなるのか、きになる。

おもしろいですねー!こんなにダダ漏れ、かつ内容がないようだから見てると照れちゃいますね!笑い続きが気になります

めちゃくちゃめちゃくちゃ面白かったですよ。
    ほんとは色々やりたいのにやれないし、言えないし、そんなの嫌ですよね。