みんなのレビューと感想「こんちわハム子」(ネタバレ非表示)

黒いハム子

画がアレなんでなかなか読む気になれなかったけど、可愛いはずのハムスターが黒いキャラで笑いました。自分にも似た黒さがあるので笑えたんでしょう。
    パンダがパンダに見えず、マルチーズも全くマルチーズに見えなかったのが衝撃でした。

シュール……

かわいいはずのハムスターが腹黒……
    まさかのキャラでした(笑)
    内容シュールすぎて、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
    ハム子に狙われたら後がないって思う(笑)

なんじゃこりゃ

ハムスターだったの?ハム子!てっきりハムだと思っていた。でも可愛い絵のたっさだからマンガの休憩についつい読んじゃう

面白いけど

ハム子のダークな性格だったり学校に通うとことか、設定やキャラがこじこじに似ていると思うのは私だけでしょうか?

面白い面白い。
    気楽に読めることができます。
    絵もすごくすきだしストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい

独特です。シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでかわいい。

なんかこう言うゆるい感じの作品とても大好きです。
    久しぶりにこういうのみましたがのほほんとしていいですね

ものすごい世界観ですね!いいと思います!自分が好きなものを思い切って表現してるかんじ。絵もかわいいし。

by yetts

シュールなハム子

なかなかシュールな感じの漫画です。動物のスクール物語です。ハム子がけっこう個性的なので、好き嫌いは分かれるかもだけどか好きです。

思いの外良かった

めちゃくちゃシュールで絵も可愛くわない。だから、少し読んだら先は読まないでいいかなと思って読みだしたが
    意外にクスッと笑えるとこあったり、ハム子素敵!!敵討ち的なことしてくれてスカッとした!!
    なんて思ううち、サクサク読めちゃった!