みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
人それぞれの違った悩みがありますよねー
と思えて笑えました
普通で当たり前のことが幸せなのねと思える作品by たまごかけごはん大盛- 0
私も婚活経験があるのでわかる!
私もかつて婚活していたのでよくわかります。条件は良いのにときめきを全く感じず、半年ほどお付き合いしましたが、結婚相手として見れず、お別れしました。その直後に今の旦那さんと出会い、結婚しました。直感で選んだので、条件だけで選ぶものではないのかなぁと思いました。
リアルとはこういうことか
リアルっぽくて、笑。絵がギャグぽい。きゅんとか、無くて、ただただ哀れで切ない美人さんだから、読んでても悲しさだけではない、救いがあるのかな。
美人で、婚活うまくいかない。
リアルぽい話が欲しい人にはいいけども。
エロチックとか、キュンキュンとか、漫画に夢を求めたいので無料だけで十分でした。by 匿名希望- 0
主人公大好き!
主人公のタカコ、最初はやる気のない子だな〜、って思っていたけどすごく性格良い子なんだよね。美人なのに自暴自棄…応援したくなる!
by sandra- 0
思わず応援!
主人公を思わず応援したくなるお話です!最初は美人の婚活なんてうまくいくに決まってる、と思ってましたが、七転び八起き、というか、いろんな事を乗り越えて前に前に進む主人公を応援しながら、読ませていただいております。
なんか、とても共感できるストーリーです。絵柄自体は雑な感じですが、嫌いじゃないです。簡単に恋愛、結婚出来ない世の中になりました。どんなにキャリアあって美人でスタイル良くてもそれなりの悩みがありますね
面白かったです。美人な人は沢山言い寄られるからときめきの有る恋愛を何度もしていると思います。そういう経験をしているとときめきの無い男性を対象外にしてしまうところがありそうなので案外普通の人の方がすぐ結婚しそうな気がします。でもこの主人公の美人は性格も良さそうなので納得のいくハイスペックでときめきをもたらしてくれる男性を見つけて幸せになって欲しいです。
ちょっと笑える親近感。
迷いは絶対ある!色々脱毛しすぎて悩んだり、自分の価値観ぶれたり…。考え過ぎ、思い込み、年齢いくと深読みしすぎて、自分が出せない。主人公は、親しみやすい美人だから幸せになって欲しい。
by 花菜子- 0
無料だけ読んでみましたが、ちょっと駅が好みではなかったかな ストーリーは不倫を重ねた美人が気がつくと30超 結婚願望が出たってとこかな、 友人もおもしろい
まあまあ
美人なだけでイマイチな女性の物語。モテなかったら拗らせたりしてるのは美人のせいではないと思うが。説得力に欠けるけど話はまあ面白い。
by しんしんなかむら- 0